看板 gay 關於我們 聯絡資訊
嗨大家好~ 平常潛水深深受惠於貴版,現在有能力可以反饋啦XDD 我是資歷15年的專業紫微斗數&占卦命理師 最近寫了篇「從紫微斗數的角度來判斷男人性能力」 習得此技巧的大家,以後不必失身就能夠事先判斷你男人的性能力囉~ 連結如下,另外,還有免費抽獎活動时 【免費紫微斗數客製化占卦抽獎活動】 活動內容: 只要在我的粉專 & 該文章貼文按讚 (同時都要符合) 將於當周周五隨機抽出 5 位幸運兒提供免費紫微斗數客製化占卦抽獎活動 何為客製化? 就是你可以問最近困擾你的任何事情,我會用我的專業引導你怎麼操作 得獎的朋友,我會主動私訊你,敬請期待囉~~~ ------------------------------------------------------------------------ 眾網友的心聲湧泉聽到了! 整理網友的私訊後,目前排名第一的熱門主題就是「如何判斷男人好不好用」 果然是食色性也,再裝嘛大家~~ 好!湧泉今天來教大家,如何不必失身就能夠事先判斷你男人的性能力! https://goo.gl/iKTdpM ------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.235.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1536159591.A.A01.html
tony84590: 我看完還是不知道怎麼判斷... 09/05 23:25
harry3875: 葉配 09/05 23:36
harry3875: 錯 是廣告 09/05 23:36
tengobo: 哈哈哈,竟然有這種事情 09/06 00:40
abc999763: 業配有看沒有懂 09/06 01:48
richie8520: …… 09/06 03:28
sp5450: 概括指算健康的影響性能力 但不會看紫薇命盤還是看不懂 09/06 09:05
sp5450: (茶 09/06 09:05
deb6i2: 業配 09/06 10:57
paddyh: 呃…我不知道我的理解有沒有錯啦,照他部落格裡的講法, 09/06 16:17
paddyh: 疾厄宮裡如果有 七殺、破軍、貪狼、武曲、紫微、天府這幾 09/06 16:17
paddyh: 顆星,性能力就比較強,我的理解對嗎? 09/06 16:17
jeffangels: 嗯 09/06 16:45
jim96540: 甚麼鬼 09/06 17:10
ifor1205: 好煩 09/06 17:33
wason75: 無甲點。 09/06 19:32
hedgehong: 嗯 09/07 00:19
somesorrows: 甲點在哪? 09/08 16:40