看板 gay 關於我們 聯絡資訊
【獨家專訪】揭炎亞綸交往3男時間軸 前男友B男露面「還是愛他」 https://tw.entertainment.appledaily.com/realtime/20181108/1462583 炎亞綸昨被《鏡週刊》登出床上接吻照及手機對話截圖,指他劈腿A、B、C共3男,對此他 的經紀人與所屬華研國際先後怒斥,他昨下午返台後,晚上發聲明表示:「我曾經對人付 出真感情,但在結束時沒有好好的處理導致事情演變成如此也是自己始料未及的,我對我 造成傷害的人感到非常抱歉。」B男今透過管道主動聯繫記者,下午現身接受《蘋果》獨 家專訪,澄清3男之間感情並未重疊,炎亞綸沒有劈腿。B男與炎亞綸愛得刻骨銘心,卻也 明白這段感情已經回不去了,他坦承:「我還是愛著他(炎亞綸),但新聞出來之後,我 不知道我還愛不愛得下去。」 B男清楚指出3男跟炎交往時間點,A男和炎是在2016年至2017年交往;C男則是2017年底跟 炎在一起,今年初分手;B男則是今年8月跟炎交往至上月底分手。B男表示,之所以炎會 被認為劈腿,起因是炎跟A男分手後,A男始終認為跟炎感情仍在,儘管炎屢次明確提出分 手,A男還是糾纏不清,甚至對炎表達激烈的說法。B男認為A男所爆料跟事實有出入,也 不希望外界誤解同志圈感情混亂,才會出面澄清。 現年21歲的B男目前就讀大學四年級,外型纖瘦、面貌清秀,說話溫文有禮,並透露兼差 當模特兒。他表示今年8月炎亞綸透過社群軟體追求他,兩人進而交往,當時他並不知道A 男的存在,後來A男看到他的社群照片是在炎亞綸房間所拍,便透過社群私信找到他,指 出自己才是炎亞綸「正宮」,並提供跟炎亞綸的親暱合照證明,B男坦承:「當下我以為 自己是小三,情緒崩潰,所以A男向我要跟炎亞綸的照片,我就先傳給他看。」 事後,他當面向炎亞綸對質,才明白事情原委,「炎亞綸有給我看跟A男之間的對話簡訊 ,炎亞綸確實很多次明確說要分手,但對方一直不想分,還認為自己跟炎亞綸還是在一起 」。 B男強調跟炎亞綸分手後就沒有聯絡,之所以出面爆料,是希望說明整個事件原委,炎亞 綸因昨新聞事件爆發之後,容易被外界解讀為同志圈感情複雜,尤其就在婚姻平權即將公 投之際,此舉傷害了同志多年來努力爭取的權利,「(A男)這樣的爆料,不在乎同志圈 的人的權益,隨著媒體報導,容易讓別人誤解」。 訪問快結束時,問他是否仍愛著炎亞綸?他低頭沉默不語,過一會兒才輕嘆:「我現在沒 有辦法回答這一題。」再問他若有可能,還想跟炎亞綸在一起嗎?他依然無法回答,直到 訪問結束,離開了鏡頭,他才低聲說出真心話:「其實我還是很愛他…………只是新聞爆 發後,不知道還愛不愛得下去。」也同意記者將這段話寫進報導,還透露因此報導整夜未 眠。對於B男的爆料,炎亞綸所屬華研找不到他,無法回應。 炎亞綸出道多年來性向成謎,曾與阿本傳緋聞。自稱單身3年的他,昨被爆出與A、B、C男 的親密照,3男皆屬清秀精瘦型,報導指出3男原本都以為自己是「正宮」,交往1年的A男 覺得炎亞綸對自己越來越冷淡,後來在網路發現B男的自拍照、C男的生活影片,場景都在 炎的房間,A男找炎對質,被炎惱羞成怒提分手。 報導也指出,炎亞綸追求男生手法都一樣,先透過社群軟體私訊關心、噓寒問暖,追愛招 數如偶像劇般浪漫,像是會在房間裡對著男友自彈自唱,而且他非常主動,為了和A男見 面,不管A男人在台中、台南還是高雄,都會直接殺過去,也曾帶A男出席演藝圈友人聚會 。 對於《鏡週刊》爆料,炎亞綸的經紀人昨否認:「沒有1年劈腿3男!」所屬華研也發聲明 怒斥,直指是陰謀論,「炎亞綸一直是位捍衛平權及關心諸多公眾議題的藝人,不應被有 心人士拿來利用。爆料者在婚姻平權公投前夕投書媒體,不排除是刻意操作」,他之後以 393字訴說懺情心聲,對於未處理好私人生活及受到他傷害的人致歉。(李志展/台北報 導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.236.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1541667267.A.F9B.html
Neps: 所以是分手後,當事者還覺得沒斷乾淨嗎.... 11/08 17:02
pipiboygay: 炎亞綸現在應該會覺得阿本才是最愛他的人 11/08 17:05
pipiboygay: B男C男跟炎亞綸交往時間平均3個月就掰了.人帥真好代表 11/08 17:15
OforU: 我沒答應->不算分手->你劈腿 幫炎QQ 11/08 17:18
a40817298: 對方是明星 11/08 17:25
pipiboygay: 剛剛新聞上B男說:炎亞綸今年10月在台中的活動結束後 11/08 18:18
pipiboygay: 還有去找A男發生關係.所以跟A到底有沒分手真是霧煞煞 11/08 18:19
pipiboygay: 口頭說分手..A男不答應..然後還有發生肉體關係.這算分 11/08 18:19
pipiboygay: 手嗎??不知道該如何解讀呢??? 11/08 18:19
wahimodeux: 別人的感情事知道一下就好了,有什麼好替人解讀的 11/08 18:21
pipiboygay: 是沒錯啦..只是說這種感情觀的邏輯啦 11/08 18:22
pipiboygay: 因為炎亞綸說要分手.但A不同意.但炎亞綸不管交往B男.. 11/08 18:23
pipiboygay: 10月時炎亞綸去找A男發生關係..所以這樣說來應該是B男 11/08 18:24
pipiboygay: 被劈腿才對呀 11/08 18:24
wahimodeux: 你不是其中任何一人,就算是,感情往往就是很難說清楚 11/08 18:29
todd0101: 又來了 熟悉的帳號 11/08 19:57
jaijo: pipi 11/08 21:13
uka123ily: 誰劈腿誰,知道了好像對生活沒啥幫助。 11/08 21:33
g841018walk: 其他報導有寫肉體出軌,這樣不算劈腿嗎…… 11/08 22:22
g841018walk: A跟B都很好認是誰…… 11/08 22:30
gi1234g: https://i.imgur.com/kTiwpOm.jpg 11/08 22:35
gi1234g: 有人私訊炎 說沒有欸 而且B男兩家報導怎麼說法不同 11/08 22:35
violetstar: 公布人家私訊很沒道理耶… 11/08 23:17
MIZUYAMA: 他的私事我真的沒有想要知道 台灣媒體真的不知道在想啥 11/08 23:34
sleepyrat: 誰先愛上他的 可以拍續集了~~ 11/09 10:47
tengobo: 這社會病得很重,喜歡用一種自以為是的道德去套用在別人 11/09 11:41
tengobo: 身上。擺脫了這些,事情原貌才會出現 11/09 11:41