看板 gay 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 挑了一個重要的日子要進行招生, 快來買買一送一啊(誤 到底什麼重要的日子? a . 黑色星期五星巴克買一送一 b . 統一星巴克在台灣改為憂旅的一年 c . 最後一哩路,為愛返家 . . . . 答案是? C. 最後一哩路,為愛返家 兩好三壞沒有人該讓愛拒於法律之外 好啦,只是想拜託大家一起為平權努力, 即使投票權都是前人爭取而來,得來不易。 切入G點(大誤 有鑒於本群各位會衝會打泡的帥氣可愛咖啡師們都很希望採陰補陽或採陽補陰,協助群組 更熱絡 所以進行三百年一次的招生~ 只要您符合這兩個條件之一即可加入 ////// 1. 現為星巴克夥伴 2.曾為星巴克夥伴,並記得員編 #喜歡星巴克的朋友很抱歉我們需要一些精神與身體上的交流(我說比咖啡啦 所以恕無法開放加入喔! 無論你昨天剛到職,或者19年前就離職都沒關係, 歡迎你帶著熱忱加入群組,並配合自我介紹與發言。 Ps群組內有很多星巴克超厲害的人物,也有帥到不可思議的夥伴 結束正題,獻上弱弱的公投與招生祭品... 拜託不要砲 https://i.imgur.com/7ooLZeZ.jpg
最後看完如果要加入請私訊我站內信 下台一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.202.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1542980241.A.2C8.html
ryan0988: 想加入11/23 21:41
elliotpvt: 這肚毛可以 11/23 21:42
※ 編輯: james1995 (27.246.202.89), 11/23/2018 21:57:55
s84460: 夥伴推一個 11/23 22:06
yourphone: 肚毛好sexy,加入群組有全見版嘛XD 11/23 22:55
haman0129: 加入群組能看到無碼照喔(? 11/23 23:38
sundayis999: 夥伴推推 11/23 23:44
smartging: 推一個 11/24 00:23
teddyted246: 想加!但已經離職了… 11/24 00:57
ppptofff: 文宣反ㄌ...... 11/24 01:35
trnm530: 想加入 11/24 03:49
magictiger: 喜歡星巴克且一個禮拜至少消費三到四次可以嗎? 11/24 05:30
osakajapan: 曾經的夥伴,但我忘記員工編號了… 11/24 14:21
ryan0988: 如果是夥伴要怎麼加入啊 11/25 01:38