看板 gay 關於我們 聯絡資訊
大家好~感謝PTT這平台~ 四年前PO了此自介文 很幸運的認識了知心的情侶朋友 直到現在,已成為生活上密不可分的好友 2019即將來臨 我跟男友交往也邁向第15年 若你們同樣也是穩定交往的情侶 想要一起double date、輕鬆單純交友 歡迎站內信唷~ ※ 引述《FreddieP (大戰傑森的佛萊迪)》之銘言: : 我是個年齡三十初頭的台北上班族 : 跟可愛的男友從大學開始交往,到現在已經超過十年摟 : 平常的興趣就是吃飯看電影 / 周末小酌 / 偶爾來個小旅行 : 到了這年紀 : 身邊的朋友不是已經步入婚姻家庭生活 : 就是覺得跟我們一起出去像是個電燈泡 = = : 因此想在這裡認識年齡 / 背景 / 興趣接近 : 同樣也是穩定交往的情侶 (或不介意跟情侶做朋友的人) : 有機會一起double date、吃喝玩樂、分享生活吧~ : 歡迎站內信唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.248.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1545145027.A.749.html
tony84590: 欸!15年好羨慕 12/19 00:06
analysis0813: 8年的表示尊敬 12/19 00:51
P0970509782: 剛分手十年的 表示嫉妒... (好了 祝福你們) 12/19 01:19
MAKADEIA: 15年真的好羨慕~~~希望你們可以一直幸福!我單身可是好想 12/19 14:00
MAKADEIA: 認識你們~可惜我在台南.... 12/19 14:00
taipeiguyptt: 15年真棒 12/19 22:54
catslovecats: 讚 12/20 09:39
ggataabb: 好厲害哦~15年耶 12/20 11:46
lienstanley: 真好!才4年 12/20 22:52
athraugh: 站內信了 12/22 05:46
begay: 這樣我跟我那口子的21年半,應該是符合資格吧? 12/22 21:12