看板 gay 關於我們 聯絡資訊
我覺得前面講的都可以接受 畢竟也有平衡報導 連柯文哲的解釋也相信 而容忍這兩個字本來就是柯文哲用字很糟糕 所以被嚴厲指正也是應該 可以用尊重 包容 就去用個容忍 整個傻眼 被罵也是活該 但最後面這邊開始 “每年臺北市的性別及同志友善氛圍及資源,實為每一位在臺北工作、 求學及生活的個人所共同營造的結果, 柯市長理應正視並予以支持。 臺灣同志遊行聯盟呼籲柯市長, 停止以文字遊戲操作同志社群 對市長的信任, 並正視LGBTIQA性多樣社群對於性平教育、法律保障、友善政策等各方面之訴求, 以促成真正的性別平等。 ” 柯文哲做市長五年來 有不正視不支持 同志權益 性平權益 法律保障 友善政策嗎 台北市這五年來做的已經比全台灣其他縣市 甚至是比中央政府都還要多且完整 硬要加上這兩段我不懂原因在哪里 現在台灣有那麼多地方都有同志遊行 這種聲明應該是發給那些做的還不夠完整 不夠保障同志權益的縣市吧 結果是發聲明給一個 全台灣做最多保障同志權益的市長 然後呼籲他可以正視並且支持這些事 阿 阿 阿人家已經做的夠好了耶 那 其他縣市呢? 可以批評柯文哲自大 沒有性平觀念 用字錯誤 但是希望他正視支持同志權益??? PS.附上柯文哲任內做的所有性平政策 1.同性伴侶註記 2.同性伴侶參加市長證婚的聯合婚禮 3.醫療機構可將同性伴侶註記作為病患關係人之佐證 4.市府同志員工可請家庭照顧假 5.開放適用勞工請假規則者可請喪假 6.同志伴侶可申請公宅 柯:同性伴侶視為實質家人辦理 7.北市正在推動性別友善廁所 8.台北市友善店家網站包含性別友善店家 9.與祁家威一起申請釋憲 ----- Sent from JPTT on my Sony H4233. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.181.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1553450860.A.357.html
diyaworld: [翻譯年糕] 聯盟:請柯市長公開支持同婚專法! 03/25 02:12
Ambition0114: 同志夥伴看不到的,當所有人群情奮起時,你哪能奢 03/25 02:13
Ambition0114: 望理智的大腦在思考 03/25 02:13
amos30627: http://i.imgur.com/gmgBpL0.jpg 這不就是選前甲甲嘴臉 03/25 02:15
amos30627: 嗎 03/25 02:15
TW1762WK: 樓上的圖... XD 03/25 02:33
TW1762WK: 幫你補圖 https://goo.gl/Ffvb6Q 表決結果 03/25 02:34
aabb1027: 前面那幾項只要結婚就可以有了,他不讓你結婚才再那邊 03/25 03:50
aabb1027: 給你一些糖果摸頭,你還覺得很棒,這種智商難怪到現在 03/25 03:50
aabb1027: 都還不能結婚。 03/25 03:50
TW1762WK: 去問利委仔們囉 勞基法可以硬上 怎麼甲甲結婚就軟了? 03/25 04:10
diyaworld: 不就是因為有了勞基法硬上的後果,才導致同婚法不能硬 03/25 04:14
diyaworld: 上的結果,很ey? 03/25 04:14
a0808996: Dpp完全執政 立委過半數 4年過去了 03/25 04:38
TW1762WK: 勞基法的時候立法院過半的是誰? 現在過半的時候又是誰? 03/25 04:39
TW1762WK: 勞基法可以 同婚法不能 逗我笑? 03/25 04:39
TW1762WK: 4年過去了? 你的時間過得比較快 我這邊好像還來得及 03/25 04:40
a0808996: 結果什麼也沒改變 03/25 04:40
TW1762WK: 勞基法的時候立法院過半的是誰? 現在過半的又是誰? 03/25 04:41
TW1762WK: 上面打錯 03/25 04:41
diyaworld: 雖然我也算半個柯粉,但樓上TW大你這政黑版反綠鐵柯粉 03/25 04:45
diyaworld: ,突然跑來甲版嘴同婚法,我該怎麼看待你呢? 03/25 04:45