看板 gay 關於我們 聯絡資訊
一開始的美好 不知道是不是每個人心中都有著一段值得珍惜一開始懵懂的美好? 撥接的年代,沒有照片還得用暗語或穿著來認出彼此的日子。 擔心自己被放鴿子,或又是自己躲在某處放別人鴿子? 我也想擁有一開始的美好 認識你是在成大資管的motss版上 第一個認識的網友,對於鄉下孩子來說,什麼都是新奇 更多的,是矜持自己許久的感情,在那一刻似乎得到了另一個靈魂的認同 原來覺得自己可能是錯的丟臉的,好像合理了一些 但其實,進入的,是另一個深淵 原來你只是想要打砲 原來你只是男朋友不在找個底迪撫慰寂寞 原來我還真的那麼寂寞,卻忘了除了你以外的美好世界 原來我對你的信任除了讓我心情受到打擊,身體也出了問題 我還要面對陪我去看醫生的母親 那一切的一切,感情方面,我怎麼度過了我的大學生活? 我不知道。 如果你才剛要誠實面對自己 Be smart. 珍惜那一開始的美好 讓他成為值得的回憶,而不是夢魘的故事。 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.174.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1553960549.A.842.html
richie8520: 替你感到難過,希望你沒事 03/30 23:59
Breakfasttea: 痛苦帶來成長,希望你不要放棄希望 03/31 00:03
waa006: 人真的不能太單純 03/31 00:34
hhhh50911: 正在經歷跟你一樣的事,一起加油 03/31 02:04
gman1975: 這就是人生啊 是成長的養分啊...(((煙 03/31 10:03