看板 gay 關於我們 聯絡資訊
「韓國最南端的車站,你知道是哪一站嗎?是麗水,我還以為是釜山。」 剛剛看完這部已經有一段時間的電影「愛,不怕」,但是我還是比較喜歡韓文片名「夜間 飛行」。 https://i.imgur.com/vEMD0Gj.jpg
以下都是雷 永俊偷偷愛著志雄,直到一個吻 「為什麼纏著我」志雄問道 「說什麼啊?不就是因為你搶了我的單車嗎?」永俊馬上反駁 「不是,你為什麼總是一直偷偷看我,從初中開始就偷偷的看著我」 永俊親了志雄一下,但是換來的只有一陣暴打,永俊起身之後對志雄說「不要跟別人說喔 」伴隨的一抹微笑,但是這個笑好心酸。 之後兩個人騎著單車到初中時的秘密基地玩耍、游泳。 永俊問「那個女的是你的女朋友嗎?」 志雄沒有回答,起身爬到一顆大石頭上。 永俊架起相機,要與志雄合照,合照拍完,永俊突然的抱著志雄,志雄過了幾秒才把他撥 開。這個停頓點很引人遐想。 歧視 「聽說我們學校有同性戀,而且就在我們班上,看來有人的家人要傷心了哦」老師戲謔的 說到。 原本無濟於事般的在睡覺的志雄,聽到這一番話變起來,可以看到他的眼裡有怒氣。 而永俊跑到車棚去吐,因為本應是為人師表的老師,盡然說出如此難登大雅之堂的言論, 讓他覺得非常噁心。 志雄追出去看著永俊,雖然沒說話,但是充滿著滿滿的關心,永俊拉著志雄到沒有人的樓 梯間,先是親吻志雄,志雄本來有在反抗,但是慢慢的情緒崩潰的永俊就趴在志雄身上說 ,「帶我逃離這裡」「我好害怕」 永俊的開始排山倒海的嘲笑與霸凌,甚至被拍了不雅影片,得知此事的志雄,趕往到了「 夜間飛行」果然永俊在這裡,雖然永俊他受到了非常多的侮辱,但還是給了志雄一個微笑 。 「為了你,我願與全世界為敵」 為了拿回有不雅影像的記憶卡,志雄活脫像個殺紅了眼的獵狗,只為了拿回記憶卡,在記 憶卡到手後,志雄給了永俊一個大大的微笑,彷彿是在說「放心已經沒事了」 但是隨即被人拿椅子砸向頭部而進了醫院... 永俊到病房探望志雄 「東西在我口袋」志雄說 永俊摸了摸口袋,拿到了記憶卡也把裡面的影像刪除,但是沒有刪除他與志雄的合照。 永俊:「我今天去辦退學了,之後我要去甘地學校,那是在山裡的學校,有提供宿舍... 」一邊說一邊流淚 志雄:「不要去」 永俊:「我好累,我快撐不下去了,再也...」 志雄:「再也不要這樣了」「我他媽的好寂寞」志雄也哭了 接著把永俊攬進懷裡兩個人一起哭泣。 其實永俊除了在志雄的口袋找到記憶卡,口袋裡還有兩張「龍山 至 麗水」的車票。 雖然有人說是開放性結局,但是我覺得結局已經很明顯了吧! 雖然我文筆不是很好,但是我還是想抒發分享一下我對這齣電影的感想,我覺得「夜間飛 行」為近年同志電影的神作。 謝謝您們的閱讀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.251.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1555102717.A.D64.html
leslieeee: +1 我也很喜歡這部 結局對我來說是悲中有喜04/13 05:14
tiger51: 韓國片選角好厲害,2個演員演的好投入,又帥。超喜歡04/13 06:27
green0: 我以為是在講某餐廳....我道歉04/13 08:47
fannaufong: 推!很讚的電影04/13 09:11
waa006: 有看腐劇貓介紹04/13 09:20
wen213: 哪邊能看到這部電影?04/13 09:28
kakudamusi: 以為在講台中某餐廳 抖...... 04/13 09:35
SHinnnn: 推,這部反覆看了好幾次Q_Q04/13 10:20
gman1975: 收!!謝分享04/13 10:43
lovejs: 霸凌那段太揪心04/13 11:59
mrgray: 推!這部好看04/13 12:26
howard2451: 這部看完內心真的會鬱悶到爆炸XD04/13 14:14
ffff06786: 這部真的好看 但是看完真的心情差QQ04/13 17:02
Mimiqui: 這部真的好好看喔04/13 18:21
※ 編輯: wen88439 (114.137.3.73), 04/13/2019 19:02:50
ccppooxx: 很喜歡他的悲劇性但卻又那麼真實 04/13 21:37
kyo14918: 我也超喜歡這部,志雄根本帥炸 04/13 23:17
banana6331: 建議去看 真的好看 04/14 00:34
thankmilk: 這部真的好 04/14 03:36
Lhanas: 推 04/14 20:44
poprock5981: 這部有收藏價值,好看 04/14 23:47
innerhealer: 這部已買DVD收藏 超愛 04/15 02:14
tommot123321: 好想再看一次XD雖然心情會受影響 04/15 18:42
ggrreeeenn: 超愛黝黑志雄,但是戲外變回白泡泡韓星... QQ 04/16 04:21
ps20727: 這部看10次有了~好可惜找不到有藍光片 只好買DVD 04/17 13:38
Sandy101: 超愛這部的啦QQ 02/09 23:39