看板 gay 關於我們 聯絡資訊
要進群組請先把設定中的阻擋訊息關閉 我會先請你看群規沒問題才會讓你入群組 密不到不會回覆訊息喲 ----------------以上最重要的先說------------------ 嗨,這裡是佛系台北公館群群長ㄨㄓ 不辦活動 不開話題 不問群事 群組自然就會熱絡(X 以上純屬事實 沒有我大家好像也過的很好(? ------------------------------------------------- 過了4個月殺了一堆幽靈又要來招生ㄌ 有鑒於單身的依舊單身,死會的某些也變成單身了(? 然後我死會ㄌ(X 於是我們又來招生la~~~~~~~~ as usual 我們同樣招募來自雙北的各位 有興趣的話請站內信我 內容附上 1. line ID 2. line沒有臉照的請附上一張臉照(IG/FB/推特/湯不惹...之類的都可以) 3. 三句以上的自介 4. 居住地點(ex 永和/信義之類的大範圍就行) 進群組要po有照片的自介 再次提醒 請關閉設定中的阻擋訊息 有收到信並有回我line訊息的都會收喔~~~ 歡迎大家的加入 大家以為文章到這裡就沒了嗎 對真的沒了哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.163.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1557481449.A.645.html
silver0314: 幫推05/10 18:30
推7來
markk90355: 幫沉05/10 18:56
沉7來
ppptofff: 幫推 朋友在此找到解饞的砲友05/10 18:58
這位大大幾乎每篇都有推噓文ㄋ
lee12223: 公館附近上班可以嗎~?05/11 00:23
沒寄站內信來的話絕對是不可以唷
xeobonm5: 幫推 可惜有殺人制度,需要考試真的無法完成任務05/11 04:04
有公告有問題請私訊 替代方案真的自己一人就能完成根本低難度 自己沒來詢問我真的沒辦法QQ
SouthernPart: 有問題都可以私訊群長啊樓上 他不會為難你05/11 19:52
娃該喝了吧
franktaylor: 現在才看到文章哈哈哈哈幫推個<3 愛大家05/11 19:53
franktaylor: 推人很好的群長05/11 19:54
什麼時候要雙___ ※ 編輯: jkphjkph (49.214.140.62), 05/11/2019 20:07:04
moststarest: 考試考一整個月膩= =?不按規矩來踢掉很正常 05/11 20:09
martinshot12: 我想脫單嗚嗚 05/11 21:42
ppptofff: 我好像沒噓過你的文 05/12 01:51
jkphjkph: 對耶樓上只有箭頭跟推>< 05/15 21:27