看板 gay 關於我們 聯絡資訊
#不知道ㄟ 今天同婚過我沒有很開心的感覺, 反而帶著憂愁,絕對不是因為我單身。 這個普天同慶的喜悅再不到一年, 很可能變成夢幻泡影, KMT總統和立委即將重返執政。 繼得到同性婚姻合法化的亞洲第一後,精益求精,取消同性婚姻合法化世界第一的日子就快來了。 雖然和沒有對象的我沒關係, 但還是要祝甲板常駐專業小英黑 stockXXX,你終於可以結婚了, 願你一生幸福美滿。 ※ 引述《ppptefff (血量精算師)》之銘言 : 今天的結果可說是五味雜陳 : 當初一堆人說要剪彩虹悠遊卡 : 有看到幾張真的剪掉的圖 : 另外只是剪刀口裡夾著彩虹卡不知有沒有膽剪下去 : 然後英文上任後不到一百天就開始靠夭 : 不到一年就已篤定騙票 : 那時剛好夾雜著修勞基法的亂象 : 所有東西天時地利人和就是這麼剛好這麼湊巧搞在一起 : 並許下諾言下次一定要給DPP一個教訓 : (嗯是的2018已得到) : 一堆「你那邊還來得及____」的留言 : 各種懊悔後悔源源不及 : 還看過一篇文說可以結婚又怎樣 : 貞昌說將來一定會為這歷史關鍵的一刻所驕傲 : 沒錯 : 在人權歷史的扉頁上 : 外人後人可以知道這些表面的風風雨雨 : 但暗地裡的風潮洶湧 : 恐怕也不會留傳下去了 : 反正只要說砲口一致對外就可以吃乾抹淨 : 越高度演化的物種其社會行為越是複雜 : 所以說人這種生物啊 : 真的很奇妙 : #隨便啦大家高興就好 : #可以的話順便ㄘㄘ蛋糕好嘛 : #拜託~~~ : ※ 引述《schizophrena ()》之銘言: : : 許毓仁都能挺 : : 柯文哲投反同票還要想各種理由說他挺同 : : 今天都有國際媒體說蔡英文賭上政治前途挺同婚了 : : 那以前那些罵尤美女段宜康 : : 罵蔡英文騙票的 : : 說釋憲沒功勞 硬要找別人來分功勞的 : : 可以道歉一下嗎? : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.132.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1558098358.A.726.html
optimistic13: 好久不見啦,翠環同學。05/17 21:28
optimistic13: 突然...我也好希望小7老師能分享今天的喜悅呢...... 05/17 21:29
※ 編輯: jojoliu (123.204.132.125), 05/17/2019 21:29:38
jojoliu: 在網路上攻擊小七的人也從來不需要道歉呢。 05/17 21:41
ezdoesit: 其實同婚不是只是有關婚姻,它關於整個社會的價值觀。 05/17 21:44
ezdoesit: https://youtu.be/OQCTe2mjbjM 05/17 21:45
ppptofff: 因為他們勢力太龐大 05/17 22:25
ADONIES: 要取消沒那麼簡單 除非改憲法再改專法 但他們有能力改嗎? 05/17 23:45
a98s76: 廢之前補一個什麼權利都沒有的同性伴侶法,或提名反同大法 05/18 02:12
a98s76: 官,都有可能吧 05/18 02:12
flawind: 或是和平協議簽下去,台灣直接被成中國一部分用中國法律 05/18 16:13
padye: 最基本就是換反同大法官再釋憲洗洗掉 05/18 20:00