看板 gay 關於我們 聯絡資訊
一、相遇的時間:   ==> 5/17逐條表決過程 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>台北立法院青島東路上偏中後段靠右 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>身高約177-185 撐傘 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==> 站內信 五、想說的話:   ==> 那天我一個人去(原本約好的同事爬不起來) 因為三點要上班 我直接穿上班的衣服到現場 當天我穿黑色襯衫與長褲 斜背Nike小包 透明輕便雨衣 深咖啡皮靴 左胸口別了彩虹V徽章 相遇當時雨勢較大 我濕答答地看著舞台 看起來有點狼狽 突然有個人從我右側靠過來幫我撐傘 其實我第一時間就感覺到了 但我真的覺得太尷尬了 因為我比較怕生 所以我完全沒有轉頭過去看撐傘男 甚至連謝謝都沒有說 大概10分鐘的時間吧 我就受不了了 我就轉身離開往中山南路走 事後想想真的滿後悔的 我好癟三:'( 如果撐傘男有看到 請你投站內信給我 我想跟你說聲「謝謝!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.163.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1558840793.A.03E.html
supermaxwell: 連看都沒看、謝謝都沒說,過這麼久才尋,感覺沒誠意 05/26 13:35
MOSMOSQQ55: 樓上幹嘛這麼嚴格,有些人就是內向阿 05/26 16:05
malanna: 隔好就 05/26 16:23
malanna: 久 05/26 16:23
dnswang5: 祝你尋到,那天與超大!的確要好好謝人家 05/26 17:25
ertgb12: 內向不代表可以沒禮貌吧... 05/26 18:56
mariomaurer: 覺得你除了好好道謝之外也應該要好好道歉… 05/26 19:08
hinata728: 感覺很害羞阿~ 05/26 19:32
ikea21: 沒看對方又跑掉,肢體語言像是覺得困擾吧XD 05/26 21:52
wen213: 人家不是想道謝了嗎? 05/27 07:44
APTX4869X: ….... 05/27 11:31
romand: 原po不是有解釋了嗎 沒必要這樣吧 05/27 12:01