看板 gay 關於我們 聯絡資訊
週末了,中午跟群老朋友聚餐,熟悉的聊起過往,但多了一些新鮮話題,誰誰誰不小心沒 戴套懷孕要當爸爸媽媽了,誰誰誰又交了新的男朋友女朋友,但這些話題總是輪到自己時 就會呼攏帶過說緣分未到,然後繼續著下一個話題。 :我現在的女朋友是在網路上認識的。 :網路上?不是很多詐騙或約炮嗎?花了多久的時間啊? :對啊!還不少,不過還是看需求是什麼,真心要聊的還是有,就聊得來的才約見面,不 ok就不會再聯絡了,同時好幾個在聊,前前後後大約花了一年才找到合適的人吧! 聽完直男朋友網路交友的故事,其實覺得跟圈內交友軟體還蠻類似的...要在上面找一個 合適的對象真的很花時間,或許一年還算快的了...。 結束聚餐後一個人逛著信義區的百貨,一層一層、一間一間的走著,享受午後一個人的悠 閒與自由,偶爾看見兩個男生手牽手、gay達有反應的還是會忍不住多看他們幾眼,或是 男女打情罵俏的也會多翻幾個嫉妒又羨慕的白眼,總有些畫面讓你想起某前任或是某個曖 昧也曾這樣跟你甜蜜著。 坐在回家的公車上,經過一條條熱鬧的街道,看著人來人往的窗外,聽著艾怡良的foreve r young,其實單身的狀態也沒什麼好不好的,只是,談感情總讓人既期待又害怕受傷害 而已。 時間啊 來吧 我也曾讓你受過傷 擁有一切 都還渴望 還尋著 時間啊 走吧 我也曾為你去流浪 我還是這樣 我願意這樣 Forever young forever young 怎麼愛一個人我都沒忘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.200.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1563639231.A.429.html
snowcharming: 單身就單獨地取暖 單身世界依然運轉 07/21 00:46
APTX4869X: 推 07/21 00:57
jie2922: 夜深看見這篇,格外引起內心的漣漪 07/21 02:17
cgy0710: 耳邊正傳來艾怡良的聲音 07/21 02:42
Observation: 二十年後,還是一樣輕狂一樣不枉,對嗎? 07/21 10:07
kkhobby: 身旁的人走的太快 循自己的腳步就好 07/21 10:19
Culex: 五的話怎麽幾天前才在臉書看過 07/21 13:09
Culex: 樓 07/21 13:09
APTX4869X: 就歌詞阿 07/21 13:15
vul6fm03: 推一樓楊丞琳 07/21 13:28
nalusiya: 最近去圈內KTV 三個就有兩個人點這首 (沒點的那個人就 07/21 16:07
nalusiya: 是我) 07/21 16:07