看板 gay 關於我們 聯絡資訊
  九月30日開始,就知道了《刻在你心底的 名字》,久未進電影院的我,卻不太敢去看。 原因倒不是我沒法一人去看,也不是怕自己會 在場中哭得太難看,而是很怕看完之後,很需 要身邊是有人陪著我的。   昨天下午,終於約到一位女性友人,陪我 一起去巨城威秀看了。沒料到,看完之後,竟 完全不是我原先想像的場景。   我完全沒像上回進戲院看完《誰先愛上他 的》那般哭到不行;也沒如原先預期般的會想 二刷。   好吧,或許是我之前預告、花絮、明星們 每日「刻座」推薦、驊森跑通告宣傳的影片實 在看太多了吧,反而沒「歸零」的好好在當下 觀影。也或許,像唐國師說的:上一個版本會 比較「好哭」。   但沒料到,今早醒來之後,開始一直回想 著:電影是怎麼開場的、導演是怎麼舖排的、 劇情是怎麼推進的、...。最慘的是:Birdy的 畫面,一直在腦海中出現,揮之不去。   應該是家漢的畫面比較單「二」吧,不是 「深情/甜蜜」就是「苦戀」,還不如Birdy 那般的「多樣」。   或許,這就是所謂的「後座力」吧。   我想在下週五早場(巨城威秀)、或下週 非週二的晚場(新竹大遠百威秀)二刷。如果 有甲友想一起去的,請先站內信囉 :) -- 生命學習成長 / 生命故事分享 / 生命陪伴生命 / 生命感動生命 / 生命影響生命 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.174.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1602206865.A.465.html
gman1975: 這排版~~(累 10/09 13:20
queerteacher: 啊!?沒看懂!意思是...排版怎麼了?? 10/09 13:31
cwcc0229: 應該是排版滿好看的w 10/09 16:14
※ 編輯: queerteacher (1.200.164.55 臺灣), 10/09/2020 16:21:18
tesen893245: 排版超讚的啊,是值得學習的對象(歪題) 10/10 01:47
chinghai0731: 今天早上看得,在新竹遠百,這場還有QA,導演、昊 10/10 15:38
chinghai0731: 森都有來。短時間不會再二刷吧!好沈重的電影,寫 10/10 15:38
chinghai0731: 了好多同在那個年代我們的感受。電影還是很好看啦 10/10 15:38
chinghai0731: !只是心情需要平復。 10/10 15:38
suyaun1212: 我看的是今天巨城11:05的場,導演跟昊森也有來,這是 10/10 19:02
suyaun1212: 我二刷場,一刷時只覺得情緒很滿,今天二刷在老年期 10/10 19:02
suyaun1212: 整個爆哭,我還是覺得很好看 10/10 19:02