看板 gay 關於我們 聯絡資訊
禮堂冷氣出風口一定有施放迷魂香,剛才校園各處室介紹的課程大概有一半的人中毒昏迷 。 走出禮堂,即便已經下午4點,太陽依舊沒在客氣,可是接下來是預備訓練的重頭戲—室 外軍訓課,結訓時唯一要測驗評比的項目。 立正,從最基本的開始。 班長們穿梭在隊伍中,玩著出其不意拉你貼在褲縫的手的淘氣小遊戲。 其實要玩好這個遊戲,有個小秘訣,就是祈禱你不要是第一個被拉的人,因為其他人看到 你被拉,立刻會產生警覺性,就怎麼樣也拉不開了。 可是班長們到最後根本不是用拉的,是用扯的,奮力扯的那種扯,比扯鈴還扯的那種扯。 立楷看著正對面的彥霆,他也看著他,他們中間隔著一條班長專用道。 趁著班長不注意,彥霆對他做鬼臉,玩起看誰先笑的遊戲。 立楷憋住,翻了一個超大白眼回送,彥霆的嘴角這樣就失守了。 日光已斜45度,照在他們的側臉。光影雕刻出彥霆立體的輪廓。明顯的喉結嵌在脖子正中 央,隨著他吞口水上下滾動。胸口厚實寬闊,中間的凹陷被汗水浸濕,他大概是全校穿V 領小丑魚內衣可以好看的前三名。飽滿的手臂因為用力而浮起數條血管,上頭覆蓋細軟的 汗毛,被光線染成白色。 彥霆筆直地看他,像一隻凝視主人的小狗。立楷忽然頓悟,哈士奇!像台東鄰居養的那隻 黑色月月布丁(有黑有白的會意名),難怪第一眼就覺得他是小狗眼。 「好無聊喔。」彥霆發唇語,滿臉無奈。 「噓!」立楷要他不要驚動班長,但嘴形卻像「啾」。 彥霆也嘟起嘴,眯眼回了一個啾。 才不是!立楷在內心大喊,再次賞他一個白眼。 彥霆笑,貼緊褲縫的手,食指拇指交疊,偷偷比了一個小愛心,看到班長靠近,趕快貼緊 。 來者是粗獷少瑋班長,經過一個戴眼鏡的學生,看了他的臉一眼,朝眼鏡仔的臉伸出手, 推了一下滑到鼻梁一半的眼鏡。 鐵漢柔情,這些班長一定不是表面上這麼機車,一年前,他們也站在這堆立正的學生當中 ,箇中滋味他們最能感受。 「你各位是儀隊,要比人家站得直、站得挺,站得標準,還要站得久。到時學長的畢業典 禮,還要麻煩你們出勤。」嘉佑班長的「你各位」體又來了。 兩個小時的軍訓課很快就結束了。沒有時間讓他們休息,就又準備吃飯了。 他們再次在餐廳演奏警專第一樂章,這次指揮的心情很不錯,刪掉了絕大部分的反覆記號 。 也許是剛才的軍訓消耗太多體力,大家都安靜吃著飯。 彥霆夾了一口炒空心菜到餐盤中,再把裡面的蒜頭夾出來,放進立楷碗裡。 「多吃一點」悄聲說。 「靠盃。」不吃丟盤子裡倒掉就好了啊!立楷居然默默承受他的任性,把蒜頭吃掉了。 哲齊見狀,也夾了一口有肉末的滷白菜,把白菜挑出來,放進立楷的盤子裡。 「多吃一點。」他學彥霆。 「嘖!不准。」彥霆把哲齊剛剛放的白菜夾起來一口吃掉。 不准什麼啦?就只有他能玩? 立楷倒是很正經的夾了幾塊鹹豬肉到晨揚盤中,他又只吃菜了。 吃完飯只休息一下就又被集合起來,繼續練習下午軍訓的基本動作。 立楷、彥霆還有其他幾個學生被另外叫出來,看來是白天犯錯的人。 白淨班長胤佑把這些人排成一排。 「會犯錯被登記,表示你們心不在焉,表示你們還沒有全心投入這裡的生活,所以班長把 你們拉出來特別訓練。」胤佑班長在他們面前來回踱步。 「學長給你們一個觀念,也是我的學長給我的。你可能會覺得我犯那個小錯沒什麼,有什 麼好罰的。」胤佑班長站到彥霆前方,彥霆仰頭直視前方,脖子緊繃的線條刻劃出一座河 谷,喉結在谷底河道滾動。 「可是你要知道,第一,我們領的是國家的薪水,是納稅人的血汗錢,民眾看你的標準會 特別高。」走到立楷面前,立楷與班長對視,發現班長的目光真誠而溫柔。 「第二,未來你下單位到現場,風險是很高的,一個小錯可能引發的嚴重後果,是你沒辦 法想像的。所以班長用這些訓練,希望能讓你們記得,讓你們繃緊神經,不要再犯錯。」 學長說過的話,他記得很清楚,胤佑班長邊說邊走過所有人。 他們開始立正。 胤佑班長來真的,即便他們早有準備,把手貼的死緊,還是被他一一扯開。 「所有人1個基數,伏地挺身預備!」彥霆在班長扯第三下的時候失守,而只要一個人被 扯開,所有人一起受罰,連坐法。 沒多久,班長一下二上的報數聲開始此起彼落,不僅特別訓練這邊,大部隊那也是。 幾輪下來,立楷已汗流浹背。不過體能的操練對彥霆來說好像不算什麼,伏地挺身還是做 的很有勁。 即便立楷體能不算差,但也開始有點吃力。 「所有人一組基數,伏地挺身預備。」這次是稍息的時候,某人背後的手被拉開。 立楷下蹲撐手,雙腳後踢,突然腳尖一股滑動感,他踩到一顆小石頭打滑,整個身體砸在 地上。 彥霆見狀,從預備姿勢跳起來,想過去把他拉起來。 「幹什麼!我叫你起來了嗎?」胤佑班長趕緊靠過來。 「報告...」彥霆伸手想扶立楷。 「我叫你起來了嗎?」胤佑班長再次對彥霆吼,吸引了大部隊那邊的注意。 他只好乖乖趴回去,但眼睛一直盯著立楷的方向。 「你還好嗎?」胤佑班長協助立楷起身,發現膝蓋因為擦傷,正在滲血。 「報告班長,我沒事,應該只是擦傷而已,我可以繼續。」立楷撥撥膝蓋的灰塵,做回預 備動作,想到複試的時候也是跌倒撞在膝蓋,他多災多難的腳頭烏。 「沒關係,你先站起來。」胤佑班長朝遠方揮揮手,少瑋班長跑了過來。「你們其他人, 起立!」 「他受傷了,我帶他去擦藥。」他交接給少瑋班長。 「嘖,這麼快就有傷兵喔?」少瑋班長比了個ok。 「你還可以走路嗎?」他還在想需要伸手攙扶嗎? 「報告班長,我可以走。」立楷轉頭,看到彥霆手插腰,皺眉看著他。 「走,我帶你去擦藥。」 立楷先在廁所將傷口沖洗了一下,把血跟灰塵沖掉後,發現傷口其實也不大,就一小塊破 皮而已。 「報告班長,我覺得可以不用去擦藥,沒有很嚴重,應該血止住就好了。」不然他寢室也 還有液態ok繃,咬住孫彥霆的手擦藥,應該撐的過去。 「擦一下藥比較好吧!」胤佑班長堅持。 立楷被領著往隊部去。 「報告,學生林胤佑請示進入。」抵達隊部,胤佑班長朝裡面報備。 「進來。」獲得批准。 一進去,立楷看到一個約莫五十歲的男子,穿著警察制服,坐在辦公桌前。 「報告區隊長,有學生受傷,我帶他來擦藥。」胤佑班長敬禮,用手肘架了立楷一下。 「區隊長好。」立楷是個識相的孩子。 「這麼快就有人受傷喔?還好嗎?我就記得你們專30期的學長,預備教育沒有任何一個人 受傷,也沒有人退訓,我看你們這期可能會創下最快有人掛彩的紀錄喔。」值班的年展為 區隊長最愛憶當年。 他們簡單的處理包紮一下傷口,向區隊長告退後,便往操練場地回去。 「你是于立楷?」在為了節約能源的陰暗走廊上,胤佑班長轉頭問。 「報告是。」突如其來的指名道姓,不會是要被班長盯上了吧? 「嗯。受訓期間,有什麼問題的話,都可以跟我說。」胤佑班長輕描淡寫的 「報告班長,我目前沒有什麼問題。」立楷在思考,這是班長給他的特權,還是一視同仁 都有這種待遇。 「我知道,我是說之後。有人交代過,要特別關照你。」胤佑班長直說。 「請問...」立楷皺了一下眉頭,有人指示要照顧他?誰?他在警專沒有認識的人啊! 「沒事了。」胤佑班長打斷立楷,沒要讓他繼續往下問。 回到操練場,其他人已集合起來,場上搬了一張桌子,桌上擺著一條棉被,班長正在解說 內務規定。 棉被、枕頭、毛巾都有規定擺放位置,棉被就是眾所皆知得疊成豆腐乾那樣,書桌必須保 持淨空,鞋櫃中不同鞋款也有擺放順序,唯一倖免的是內務櫃,沒有特別規定,不會檢查 。 立楷加入隊伍,彥霆看了一下他的膝蓋,搖搖頭。 「你膝蓋怎麼那麼愛受傷?」他也發現了這件事嗎? 立楷聳肩,你以為我喜歡喔?無可奈何。 解說完內務規定,他們直接進行晚點名。 「待會兩夭洞洞,會讓你們洗澡洗衣服,10分鐘內完成。蛤什麼?你各位以為高級飯店讓 你們慢慢洗啊!沒關係你就慢慢洗,拖到的也是你們自己同學的時間,到時有人洗不到就 不要怪班長。兩兩洞洞準時熄燈就寢啊!」嘉佑班長在晚點名後宣布待會得洗戰鬥澡。面 對大家對於只有十分鐘的反應,他使出卑劣的情緒勒索。 「10分鐘?還要洗衣服?怎麼可能啦!」彥霆在走回寢室準備盥洗用具時抱怨,衣服還要 手洗耶!他這輩子從沒自己手洗過衣服,除了剛上高中有一陣子晚上都會不小心滿出來( 哪裡滿出來呢?)不然都嘛丟洗衣機。 「可以啦!你爸沒要求過你喔?」哲齊看起來胸有成竹,他到底過的多悲慘啊! 「沒有。」彥霆斬釘截鐵。「連這個都要求也太沒人性了吧!」 這對立楷來說倒不是難事,他常常都得手洗弟妹們尿床的衣物。 「你們知道待會浴室沒有隔間,是大澡堂那種嗎?我今天去洗手的時候看到了。」晨揚默 默的在背後冒出一句。 「蛤?!」立楷驚訝。 那...那不就,會看到小狗眼的全裸?也會被他看到全裸的自己?想到那個畫面,立楷就 全身發熱。 「沒關係啦!大家都那麼熟了,而且又都是男生,是不是啊楷楷?」彥霆勾上立楷的肩頭 ,把他往自己身上拉,跟小貓眼一起洗澡,應該蠻有趣的。 是你個頭!等下一定要遠離他,立楷計畫著。 他們先回到寢室等待前面其他寢的洗好,趁空檔他們開始整理內務,其實也沒什麼好整理 的,他們東西又還不多。 「你們幾個,東西拿一拿,換你們了。」胤佑班長探頭進來房間。「10分鐘開始計時了喔 !」 聽到開始計時,所有人像房間有炸彈一樣,捧起臉盆往走廊衝。 進到浴室,左右牆壁各一排蓮蓬頭,洗衣服則是在浴室隔間外的洗手台,上面有好幾個洗 衣板。 所有人毫不猶豫的脫掉衣物,塞進門口的置物櫃,他們只有10分鐘,而且在同性面前裸露 ,確實也沒什麼。 雖然立楷很用力控制自己不去看彥霆,但不知道雙眼是有意還是無意,在這短短的幾秒鐘 ,還是看了他好幾眼:嗯,連背都很厚實,嗯,屁股又翹又結實...嗯,是正面,肚臍下 方有一些些短短的毛髮,一路連接到...不對不對!給我停止啦! 大家一起脫光光,立楷看彥霆往右手邊最裡面那個蓮蓬頭走去,他趕緊往左手邊走。 「欸欸!楷楷不是說好一起洗嗎?」看到立楷跟他不同邊,彥霆抗議著,這樣就不有趣了 啊!他往立楷方向走去。 立楷雖然告訴自己不准往下看,可是餘光,真的是餘光,不小心,真的是不小心的喔,瞄 到有個什麼東西在彥霆的雙腿上方,一撮黑色陰影下,晃動著,怎麼感覺,好像不小... 現在是評斷大小的時候嗎?立楷在心中賞了自己一個巴掌。 「誰跟你說好啦!而且是一起洗沒錯啊!」確實是在同一個時間同一個地點啊! 「哲齊,哎!不錯喔!有在練喔?」彥霆看向立楷旁邊的哲齊,用手拍了拍他的胸肌。這 次彥霆沒有誇大,哲齊也算是穿衣顯瘦,脫衣有肉。雖然腹肌不像彥霆這麼明顯,但胸肌 卻不遑多讓。 「我跟你換好不好。」彥霆提出跟立楷旁邊的哲齊換蓮蓬頭。 「喔好啊!」哲齊拿起盥洗用品,沒多說什麼就往彥霆的蓮蓬頭走去,畢竟倒數計時中, 他只想趕快洗完。 立楷也懶得跟他討價還價,打開蓮蓬頭,不去看他就好了吧! 立楷其實不知道自己幹嘛這麼害怕彥霆,也許是因為,彥霆總讓他想起蘭嶼的那個哥哥, 他怕自己會像喜歡那個哥哥一樣的喜歡上他。 如果是單純喜歡那也就算了(是嗎?)可是那年暑假,某個下午在某個秘密沙灘,他們一 絲不掛的裸泳完,他看著哥哥坐在沙灘上的精實身體,他的身體確實起了反應,他還趕緊 再次下水隱藏他的興奮。 這才是真正的原因吧!萬一洗一洗,彥霆發現他正盯著自己,下體腫脹著,不把他打死才 怪。 「欸你傷口有包好吧?」彥霆蹲下查看他的膝蓋,視線根本平行他的下體,原來這就是小 貓眼的那裡啊!(哪裡呢?) 「有啦!防水的啦!快洗啦!」立楷巴了一下他的頭。 「痛!好兇喔,嗚嗚...」彥霆老實的回到自己的蓮蓬頭下,不看就不看嘛!開始飛快的 搓洗超短的頭髮。 不過立楷倒是想到一件事,讓他暫時對他的身體分了心。 奶香味!是不是他的沐浴乳有奶香味?他要查證一下。 「欸這個借我用看看。」他沒等彥霆回答,直接按了一下就往身上搓。 「這個還不錯喔!抗菌的喔!我一直都用這個牌子,便宜又好用。」像什麼接到業配的網 紅一樣,彥霆在蓮蓬水柱下推薦著,只差沒給專屬優惠碼。 沒聽他說什麼,立楷只是想確認味道來源而已。可是聞起來,就只有某種香草香精味而已 啊!根本一點都不奶。 班長冷不防的闖進浴室,監督這群鮮肉洗澡,彥霆也就沒再招惹他了。 但恐怖片不都是這樣演的嗎?被害者總是義無反顧的往兇手所在的地方去,越害怕,越想 一探究竟。 看著彥霆雙手搓洗著他的脖子,他的胸肌,他的腹肌,套弄幾下毛髮下方的那個(哪個呢 ?) 不行不行,立楷感覺下腹血液翻滾著,再看下去真的會爆炸。他閉上眼,打開龍頭,把水 溫調整到冷水,快來一場冷水澡。 哲齊果然是受過訓練的,第一個穿起內褲,衝到洗手臺洗衣服。 「不是啦!你這個要先泡濕啦!乾乾的沒有潤滑不好弄啦!」哲齊看到彥霆直接把洗衣粉 灑在全乾的t-shirt上,趕緊指導他,一邊對自己的黃腔雙關感到得意。 「人家就沒弄過咩。」彥霆照著哲齊的方法,先把衣服丟進泡泡水中,回應哲齊的黃腔。 「最好你沒弄過吼?」哲齊不信彥霆沒有經驗。 「噓!不好說。」彥霆邪笑。 「還聊天啊!我看你們是時間太多是吧!還有3分鐘。」胤佑班長冷不防走到他們身後。 所有人加快速度,立楷看著彥霆很不熟練的搓洗上衣,自己都快洗完了。 洗完最後一件,立楷隨手抓起彥霆的泡泡水中一件衣物,打算幫他洗,不然肯定來不及。 內褲。一件黑色運動品牌的緊身四角內褲,最貼近彥霆的那裡的那件衣服,立楷嚥了一口 口水。 「嗚嗚...楷楷好賢慧喔!謝謝你。」彥霆拉著立楷的手腕撒嬌搖晃著。 「你還不快點洗你的。」立楷甩開他的手。 一陣兵荒馬亂,把衣服晾到曬衣場,他們終於完成任務回到寢室。 「我都懷疑我到底有沒有洗乾淨...」彥霆聞聞自己身體。「楷楷你聞看看乾不乾淨」 「走開啦!」他推開彥霆,不想再次被奶香味攻擊。 「剛剛對我這麼好還幫我洗內褲,現在就把我推開,太桑心了。」彥霆躺到床上去,雙手 枕在頭後面,像想到什麼一樣,掀開枕頭,拿出手機。 今天一整天他們根本沒時間用手機,現在寢室有好幾個人都打開天線,嗶嗶嗶接收外界訊 息。 立楷坐在桌前,終於也把自己的門號轉成了網路吃到飽,沒有晚回訊息的理由了,除非真 的忙到一整天沒時間看手機,就像現在一樣。 《像月亮一樣:小楷一切都好嗎?》第一個點開吳媽的訊息,這個名字是他存吳媽電話的 時候取的,Line也直接顯示這個名稱。 《楷:很好啊,只是第一天,行程很滿,現在才有時間回訊息,大家都好嗎?》 「喂~寶貝,好想你喔!哈哈哈...」在立楷回著訊息時,聽到後方的彥霆正在講電話。 寶貝? 立楷心臟又被大石頭往下拉,掉到胃的隔壁。 能被叫寶貝的,總不會是三叔公吧!應該就是女友了。 對嘛,他果然有女朋友,就說不該對他有什麼特別想法,最好也不要跟他太接近吧! 立楷爬上床,用棉被矇住自己的頭,不讓自己再聽到彥霆講電話的聲音,他必須把這個危 險人物好好隔絕開來。 矇在被子裡,趁機聞聞自己用了他的沐浴乳,身體產生奶香味了沒? 根本只有淡淡香草跟新衣服味。 「哼!騙子。」 ——— 好我拼老命 不要吹我! 版友來信分享當初在板上看到故事名 我的XX男友 覺得是拔辣故事,所以就沒點來看 我哀傷 對我就懶得想名字啊 現在想想還是我當初應該多花點心思取個: 警專情緣、愛在警專、愛的實彈射擊、一槍斃命愛上你 這種特別一點的名字呢? 一樣有看有推, 跟男友感情會無堅不摧,沒有對象會桃花紛飛,完美特務J(why?) 說好了喔啾咪 下集見掰餔(再逃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.145.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1606331995.A.6AC.html
ta6710: 什麼po文時間......未看先推!11/26 06:28
ta6710: 啊~在蘭嶼裸泳的日子令人懷念11/26 06:45
你這個放蕩主義份子!
xperiabest: 先推啦11/26 08:07
a1707032: 推(。・ω・。)11/26 08:07
NADPH: 有看有推~11/26 08:27
kaziasky: 用力推11/26 08:44
輕一點豪嗎?我怕痛
ethan5656: 奶香推11/26 10:08
你也喜歡奶香嗎?
JeffreyLight: 大力推(?11/26 10:54
就說輕一點了!
nokia6310: 想看蘭嶼回憶篇~~~11/26 11:17
喔喔喔,所以要先捨棄主線寫番外嗎?
eagle0618: 推~11/26 13:27
shenyi9185: 真的,原本以為很芭辣但是看了覺得好看11/26 14:10
我哭沒關係就讓我是個拔辣人吧 ※ 編輯: writeren (180.204.145.138 臺灣), 11/26/2020 14:33:44
goldenvase: 未看先推 11/26 16:16
Jimmy710184: 推! 11/26 18:49
Megartnee: 第一人稱的murmur很可愛~ 11/26 19:26
melsonlai: 推,很多小劇場很可愛 XD 11/26 20:22
aappe: 看 推 11/26 21:31
fastman: 推奶香 11/26 21:50
spps80619: 推 11/26 21:56
hamu: 推推 11/27 00:57
TheWanted: 一起推 11/27 10:56
Calorie: 推個 11/27 13:14
jecheng: 大推 11/27 15:53
etute: 推 11/27 21:45
ballinlove: 推推推推 11/29 17:52
AnDresBan: 好看 推 11/29 23:28
guestd: 推!!!! 11/30 22:50