看板 gay 關於我們 聯絡資訊
2014年6月,高一結業式那天, 是你第一次以本名呼喚我, 也是你最後一次叫我。 從我們認識以來, 你一直是以綽號稱呼我, 剛上高中的時候, 因為我喜歡Lady Gaga的關係, Facebook取名叫Monster, 班上同學便以這個綽號稱呼我。 某次留校晚自習停電, 大家開手機手電筒在教室玩天黑請閉眼, 那次,你幫我取了一個新綽號 「馬斯特」! 從這天開始,我有了一個新的綽號, 像是你賦予了我新生命, 大家都開始叫我馬斯特, 後來被簡稱「馬斯」。 因為我們在班上很喜歡開黃腔 因此被稱為「色情賦、比、興」, 我們跟另外一個好朋友分別用 「賦」直述方法 「比」比喻方法 「興」聯想方法 開黃腔。 因此也有一些朋友會叫我「尻斯特」(說我很愛尻的意思) 當時我15歲, 人生第一次有了綽號, 大家都很喜歡你取的綽號, 很親切的稱呼我, 我自己也覺得蠢蠢的很可愛。 現在23歲,這些都成為過去式, 已經沒有人在以這些綽號呼喚我。 當你第一次叫我本名時, 那個神情、語氣是多麼的冰冷以及不情願。 這段痛苦的記憶不斷在腦海回放, 所以我一直不喜歡別人用本名稱呼我, 那都會讓我想起你第一次叫我本名的傷痛。 7年即將過去, 我還是經常夢見你, 只要我心情不好, 感到孤單、寂寞, 你就會到我的夢中拜訪, 這2500天,我夢過你的次數不下百次, 還有誰能比我更癡情呢? 「入門各自媚,誰肯相為言?」 直至今日,你依然是我的初戀對象, 也是我唯一喜歡過得人, 其實我只想繼續跟你當好朋友, 但當我們不再是朋友時, 我發現自己對你的情愫已不止於友情。 去年, 我得知你是雙性戀, 並不覺得意外, 但獲得了這個證實, 其實我心中無比惆悵, 我希望你是異性戀, 這樣我們這輩子就不可能在一起, 這樣就可以歸咎於性傾向, 我不用再怪罪自己, 也不用害怕你跟其他男生在一起。 昨天, 我既如往常夢見你, 這次, 我夢見了兩個時空的你, 一個過去的你及未來的你, 未來的你用不屑的眼神看著我; 過去的你則是對我投以充滿愛的眼神, 對我有說有笑, 我告訴過去的你, 未來我們不再會是朋友, 並問你能不能看到未來的自己, 夢中的我哭了, 過去的你溫柔地告訴我不用害怕, 但你對未來的命運也無能為力。 醒來的時候, 我的眼角多了一道淚痕, 我很脆弱, 不曉得這7年來哭了多少公升的眼淚, 我只是一直記得你當年對我有多好, 讓我的人生充滿光彩, 有你在真的好安心, 那是我23年來最快樂的一年。 致青春,像櫻花般美麗, 卻凋零地令人措手不及。 我愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.176.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1623254806.A.090.html
Dazzium: 同年紀我現在6年 QQ 不過他真的是異性戀 06/10 03:03
bightu22651: 拍拍 06/10 03:19
teke: QQ 06/10 05:17
mas1995: 拍拍 06/10 05:40
joe2233344: 放過自己吧...幾年了 06/10 08:02
light20735: 23歲正年輕趕快找個好對象吧 06/10 09:40
tuhsiaofu: CMBYN 06/10 10:19
c890306: 23歲!多美的年紀啊!弟弟~好好把握青春 06/10 16:21