看板 gay 關於我們 聯絡資訊
和男友交往了一年多,剛認識時他還在台灣,後來他就出國了(工作),過一陣子才正式 交往,在過程中雙方都各自遇到很多生活上的衝突與困難也都是不斷的通話聯繫與溝通。 原本都以為這樣的關係可以持續下去,近來卻感到越來越沒動力,發現一切都是想像,所 有相處一定會幸福願景的都是靠兩個人的幻想,完全沒有實際相處的基礎,要投入3年5年 的時光去想像未來一定會好的嗎? 還是最後唯一年輕的時光就這樣虛度了、到了3、40歲才發現不適合而離婚嗎? 他現在有好的工作,未來有好「錢」途、好條件,但我真的要為了這樣的條件去作夢嗎? 那我到底是要跟他在一起還是跟錢在一起? 他很堅持想要走下去,甚至說邊境解封就想回台結婚,卻讓我更迷惘、甚至很抗拒,根本 不能相處的結婚到底是要幹嘛? 問還愛不愛,其實自己都不明白了。 也許我就是覺得被綁住了,被承諾和願景綁住了。 但我想要陪伴,他又何嘗不是呢,他比我更愛我,更在乎這段感情,更願意相信,更想堅 持下去……他更是孤單一個人。我如果放棄了,難道不是無情無義? 持下去……他更是孤單一個人。我如果放棄了,難道不是無情無義? 夜深人靜的時候,想到這些就很痛苦,才發現自己一個傾訴的朋友都沒有。 夜深人靜的時候,想到這些就很痛苦,才發現自己一個傾訴的朋友都沒有。 也許不論是不是還在一起也一樣吧,什麼也只能自己苦著。 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.226.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1640618844.A.0E0.html
waa006: 不愛了就狠心點吧 12/27 23:56
uptool55: 最慘,你等了5年後,別人不要你了。 有錢還缺男友嗎 12/28 04:47
qlwkejrhtg: 如果你等不了他的未來,那就放了彼此不要在那裡糾結 12/28 11:18
qlwkejrhtg: 兩個人都痛苦,如果有緣份你們終究會走在一起,如果沒 12/28 11:18
qlwkejrhtg: 有緣份那盡早開始各自自己的人生,不要到最後變成怨 12/28 11:18
qlwkejrhtg: 偶,還有,你說他很愛你,其實距離一遠又斷了聯絡,久 12/28 11:18
qlwkejrhtg: 了就淡了,再愛也不過就是那樣子 12/28 11:18
white1861: 不管是不是遠距離 當有一方不愛了 住的再近也無法維持 12/28 12:34
white1861: 若是遠距離 兩方都很有心且付出行動維持 其實都不是問 12/28 12:35
white1861: 題 12/28 12:35
light20735: 建議錢自己賺 12/28 15:26
shizukada: 戀愛本來就是double fantasy罷了 12/29 00:08
sleepyrat: 下次告訴他,媽祖有託夢,叫你們先冷靜一陣子~~ 12/30 22:38
sexyellOwO: 遠距離很麻煩 如果這個遠距離能有盡頭比方說他回來台 01/03 16:09
sexyellOwO: 灣住 那還可以 但如果看不到 從你的文字感覺起來是走 01/03 16:09
sexyellOwO: 不下去欸 01/03 16:09
ch3coch3: 不考慮飛去結婚, 換個地方生活嗎? 12/07 00:20