看板 gay 關於我們 聯絡資訊
一、相遇的時間:   ==>12/27(一) 二、相遇的城市/地標/位置:   ==> 苗栗泰安觀止男裸湯 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==> 白白壯壯的覺得很可愛,短頭髮,只知道你是北部人,時間點在晚上五點到六點 多左右 四、聯絡方式: ==> 推文,匿名帳號請勿站內信 五、想說的話:   ==> 希望能尋到你,那天裸湯人不多,因為你一直跟在男友身邊,不敢直接跟你要聯 絡方式,因為權限關係連推文都不行,只好請匿名代發,我會再站內你的。 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.210.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1640878140.A.996.html
pdms: 不懂尋這種明明知道有男友的人的動機是什麼 12/30 23:35
sleepyrat: 跟排隊美食有異曲同工之妙 12/31 00:08
edwardless: 覺得自己更有機會的意思吧(? 12/31 01:20
waa006: 呃... 12/31 01:37
negisan39: 尋有男友的哦 難怪匿名 12/31 01:55
kanemochi: 匿名尋人文也在轉PO! 12/31 12:40
nalusiya: 我也會認識有男友的人 還沒逾矩事實 未審先判不太好吧 12/31 15:00
edwardless: 你也會認識有男友的人,你確定這樣語句意思沒有怪怪 12/31 16:51
edwardless: 的嗎哈哈,不用多解釋,網友也是ㄇㄥㄉㄧㄤ而已,沒 12/31 16:51
edwardless: 有撻伐的意思 12/31 16:51