看板 gay 關於我們 聯絡資訊
混血男星舞陽床照展示傲人41吋胸 只穿白色小褲褲好羞 https://www.appledaily.com.tw/entertainment/20220129/PQZW7MXMIVEONGB5LYUYY3ZN6Q/ 台灣、巴西混血型男田舞陽,將推出他的首本數位寫真《純粹》,內有他展現41吋傲人胸 肌,但粉絲狂愛一張他僅著白色小褲褲床照突圍勝出,他自認從沒拍過這樣撩人的床照, 早已是婆媽界天菜的他樂喊:「請送我的寫真集給媽媽們當新年禮物,讓媽媽們眼睛吃冰 淇淋。」 舞陽為出寫真,把平常日吃3000卡洛里的熱量,降到1200卡,日泡健身房至少1小時,2個 月內體脂肪從18,降至11,讓身體肩膀、背、胸與大腿,視覺畫面協調達完美比例。他自 認喜歡自己身體比例,並提到:「要迅速保持健美體態,除了靠定期運動,就是要改變飲 食。」 他曾被節目票選為台灣婆媽界天菜之一,他只要上戶外綜藝,旁邊圍觀的媽媽們都是來看 他,IG充滿媽媽們的激勵私訊,紛紛想介紹女兒給他,喊話來當女婿,還有上節目表演的 年輕女孩,私下跟他講,「我媽媽很喜歡你,能否跟你索取簽名照」,讓他心中充滿感謝 。 農曆新年將至,他透露在巴西民俗沒有包紅包祝福習慣,而他會陪伴爸媽照傳統習俗吃年 夜飯,並將熱騰騰的數位寫真集訂閱給父母親,當最好的新年禮物。(黃盈容/台北報導 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.212.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1643453032.A.614.html
macj1104: 新年快樂 01/29 19:12
teke: 新年第一簽,閱 01/29 19:18
ifde7444: 嗨 01/29 19:23
adadalap: 喔 01/29 19:30
MatheFuck: 誰? 01/29 19:47
luciful3: 很帥 01/29 20:01
boyinfish: 感覺宴、深夜的都比這個好看耶 01/29 21:06
jim96540: 滾 01/30 01:35
eggbox: 喔 01/30 02:13
ken30904: 無感 01/30 06:00
sping0907: 喔 01/30 11:16
lucascoot: 酷喔 01/30 15:29
teke: 嗯哼 01/30 18:02
HCLP: ID 可撥 01/30 20:11
shakira918: 我還比較想要夢多 01/30 22:05
teke: 我只知道貪戀po文者一定夜長夢多 01/31 11:55
sexyellOwO: ? 02/01 02:49
tcr08050: 簽 02/12 00:50
eskobar: 41吋有很大嗎?我男友47耶XD 02/21 11:59