看板 gay 關於我們 聯絡資訊
我跟A君是同班三年的高中同學。 A君待人和善,喜歡笑,因此跟每個人都處的不錯,直到十年後的現在,A君還是跟不少同 學保有聯絡。 高中時期有一次午餐時間,可能是因為感冒的關係吧,我頭痛趴在桌上,一點都不想從座 位上站起來,就算直到餐桶要回收之際,我也還沒去盛中午的午餐。 剛好看到的A君靠過來,問我怎麼了,然後拿走我的餐盒去幫我打菜,好讓我午休或下午 時可以吃。 大概是從這時候起,我就喜歡上A君了。我喜歡他笑的樣子,也喜歡他溫柔的一面。 後來我跟A君各自上了大學,聯絡有變少。 但不知何時我們又熱絡了起來,最近幾年,我們基本上每天聊line,主題多半集中在財經 ,偶爾聊工作、身邊的事或政治,也每個月碰面吃飯一次。 我想A君是信賴我的。A君有時候拍資料給我,他自己的個資也不遮掩(但如果是轉貼朋友 的他會打碼),現在我只差不知道他的提款卡密碼而已。 直至現在,我依然喜歡A君,A君也知道我喜歡他。我偶爾會對他撒嬌,比方說問看看可不 可以牽手,A君只會有點困擾地說「別三八了」 我知道A君喜歡的是女生,所以基本上我沒有任何機會。 但光是想像A君跟其他女生牽手的景象,我就難過到胸悶。 十年了,我真的好喜歡你。 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.195.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1651350973.A.BD0.html
mons0330: 可以一直做朋友也是很幸福的事 05/01 04:44
Nison503: 很想要有這樣的朋友 尤其是過了35以後 05/01 07:05
genius1558: 哭了 05/01 09:24
jim124le: 朋友不能牽手…… 05/01 16:11
u96873: 不知道有聯絡比較好 還是沒聯絡比較好…. 05/01 16:42
zxcvbmss: 能夠持續這麼久愛一個人 代表你對愛很堅定 這很棒 05/01 23:20
she192224: 唉:(( 05/02 18:57
wen741865: 勸你不要陷的太深 05/12 15:01