看板 gay 關於我們 聯絡資訊
2023 7-9月 球隊新球友募集中 同時開徵3個球隊 —————— [1]首先是位於萬華區 每週六下午3-5點 & 5-7 點兩個時段 (是同一個球隊但不用打滿4小時) 目標 球友是以初階&初中階為主 但也歡迎新手來自我挑戰實現越級 中階球友也可以鬆鬆的打 (如果實在太強我會介紹你去週日球隊) —————— [2]同樣位於萬華區 同一個場地 時間是每週六晚上7-9點 但是另一個成員完全不同的球隊 主要面向新手(0基礎)& 初階球友 目前是一半一半各50% 有零星幾個初中階藏在裡面 (但根據我的觀察他們都是來陪少爺打球的 就是陪男友/曖昧對象/或是有喜歡正在追的人) 所以歡迎對羽球有興趣但沒有基礎 找不到進入門檻的人來玩 有任何羽球規則跟想知道關於羽球的事情 都可以現場問我 另外兼職球場月老(副業) 想認識某球友或想知道相關資訊也可以找我 —————— [3]這個場地是在公館捷運站大學旁 時間是每週三晚上7點50-9點50 球友組成同樣是50%新手+50%初階 但跟週六晚上的又是85%不同的成員 這個球隊聯誼感比較重 因為我發現大家打完球會約在公館吃東西聊天 但週六那個球隊明明離南機場夜市也不遠 隔天還週末但大家打完只想去紅樓喝酒…… —————— 以上三個球隊都是運動+聯誼的歡樂氛圍球隊 如果想熱血一點的實力堅強一些的 我推薦另一個週日在雙連附近的球隊 —————— 題外話 為啥我覺得週末熊熊球隊數量不但多 而且氛圍都很好還非常友愛 但非熊熊球隊隊內的競爭意識就很強烈 尤其是場上廝殺的時候 另外嘗試加入羽球世界 週末想打球的球友不用擔心 每週六日雙北持續運作中的彩虹球隊 我算過總數超過20隊 所以不存在找不到球隊打球的問題 只是新人比較不容易找到入門的地方 https://i.imgur.com/AO34Xtk.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.0.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1688522567.A.C75.html
lazysky: 推小齊 07/05 15:42
sunnight1: 被推倒了 07/05 18:48
EDN4720: 推小齊,冰的薄荷茶也太貼心! 07/06 08:05
sunnight1: 是夏天限定的球場冰飲。10月就沒有了 07/06 08:51
windsson: 請問萬華的點離捷運站步行可到嗎 07/06 15:20
lazysky: 萬華的點要從龍山寺站騎腳踏車10分鐘左右 07/06 18:09
lazysky: 球場外有youbike停靠點,當熱身吧 07/06 18:10