看板 graduate 關於我們 聯絡資訊
---------------------- ※ 引述《zxc1234529 (Worsr_Orianna_TW)》之銘言: : 版上的各位大家好 : 小弟目前就讀電機系 : 想要推四大電機計算機相關的所、資工所或工科所等 : 想請教各位我高中時有在全國科展高中組 : 化學科中拿到第三名是否該放到備審資料裡? : 我的考量有以下幾點: : 1.領域不太相同 : 2.通常研究所推甄都只放大學時期的榮譽 : 紀錄 : 3.但是這個獎項有一定的份量以及可以 : 彰顯高中時期對科學的研究成果 : 我的排名很前面但校名是國立非四大四中 : 不是那種隨便推就能上的 : 必須比較謹慎 : 所以想請教一下版上的前輩 : 感謝各位解惑 謝謝! 小弟想請問一下,如果申請的學校是理工科系 有利審查資料放大學的體育競賽相關成績放了會不會不妥? 因為學業表現累積已經足夠,書卷等獎項有不少張 論文也有寫過 但大學四年除了學業外就是花時間在體育上,三年多來也累積不少參賽證明(不是全國性 競賽,大概就台北馬、渣打馬這種) 如果多放一點能不能夠凸顯個人特色,還是會造成反效果@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.217.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1537702893.A.905.html
basegary66: 健康的肝 39.12.109.70 09/23 19:58
zzz4414: 操好操滿?! 223.139.30.236 09/23 20:03
Shower360: 你可以寫在自傳或興趣專長裡拿來聊天用 1.172.59.238 09/23 20:12
Shower360: ,這些並沒有有利審查,教授也不會care 1.172.59.238 09/23 20:12
Shower360: 是否真的有獎狀吧 1.172.59.238 09/23 20:12
我自傳是有寫,但想說這個如同書卷獎要有證明才可以證實@@" 而會想放上去是因為有些學校的有利審查裏面包含了社團或其他活動這個項目
danny80060: 我有放體適能獎欸 反正早就知道審查是 106.1.83.4 09/23 20:20
danny80060: 看排名跟成績 106.1.83.4 09/23 20:20
我體適能其中一個單項測試是全校所有學生第一,也是這輩子唯一拿過的全校第一XD
kyuudonut: 反效果是不至於啦,但我認為放一張跟 140.112.16.173 09/23 20:21
kyuudonut: 放十張效果差不多啦 140.112.16.173 09/23 20:21
※ 編輯: NCUgamer (140.115.217.99), 09/23/2018 20:24:45
laplacian: 沒用 61.228.146.158 09/23 20:33
kinyubi: 可以放健檢的肝指數 115.82.10.33 09/24 00:14