看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
在外地流浪了一陣子 回到資源較多的地方 希望能在北地區找到能夠幫助進修&進步的老師 1.科目:爵士樂 2.地點:不太要求 哪都可以 3.時間:原則上一個禮拜一次 但希望一個月可以上滿五次 4.待遇: 800NT/H ~ 1000NT/H 6.琴齡:10年的木吉他 7.連絡方式:請直接站內信給我 希望各位前輩能夠不吝指教 8.自介或經歷:其實要上來PO尋找老師的文章對自己來說是有點難跨出的一步 但就像是練琴一樣,我覺得好像不碰撞就無法進步,樂手最大的敵人大概就是自我 封閉。 自己從高中開始接觸木吉他,一直都在這個領域裡面打轉,不像是一些會接觸 其他樂器的人一樣,木吉他對我的吸引力始終都遠遠大於其他樂器,也讓我總是在一些 特定的曲風或是音樂表現上,礙於這個樂器的限制&自己的喜好而沒有繼續的鑽研,時間 一久了,更知道自己內心喜歡、習慣的音樂在哪個面向後,對於其他種類的音樂變的欣賞 大於演奏的情況。在此希望能夠找到幫助我學習爵士樂的老師,詳細的上課時間地點,可 能需要再討論一下,因為目前的工作上班時間並不固定,但原則上希望能夠一個月上足5 堂課。因為在文字上比較難描述我心裡面想學習的音樂,所以附上一個連結影片讓各位 前輩了解我想學習的方向 https://www.youtube.com/watch?v=BaB6fguSjTQ
我的程度大概在,看到影片會馬上知道大部分和絃進行,而且可以花一些時間把譜採出 來,但是對於標準曲裡面要大家即興的部分,非常薄弱,希望老師能夠在彈奏和觀念上&應 用上給我好的建議&練習方向,希望各位前輩可以不要害羞的把自己推薦給我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.162.100 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1398557166.A.3C5.html
C2H5OC2H5:如果有推薦老師的版友 在此也先謝過! 04/27 08:07
alpar:Hope Yeh 04/27 13:16
smallgt123:廖志銘 JIMMY LIAO 04/27 15:29
s8910035:莊智淵老師 04/27 21:27
b0690127:乙醚>///< 04/27 21:46
mfouraone:廖志銘,雖然比較遠,若沒有他的聯絡方式可以私訊問我 05/01 00:45