看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《senten234 (八球)》之銘言: : 各位大大好~ : 小弟練電吉他練了3年 : 現在剛考完大學決定換一把畢竟第一把是ASTRO的二手琴 : 小弟目前看上的大概分以下幾類 : gibson studio系列 : gibson lpg系列 : takio高階 : 或是板上大大有推薦的系列都可以盡量提出來 : 小弟重要彈奏的樂團大概是以下幾個 : ONE OK ROCK : sum 41 : simple plan : linkin park : green day : rise against : my chimemical romance...... : 大概是像這些龐克搖滾 流行搖滾 之類的曲風 而預算在20000~40000 : 希望各位大大給小弟一些建議 : 謝謝~ 謝謝各位大大的建議 小弟我全部都會作為重要參考 最近也一直在詢問各大樂器行 問到了一隻全新gibson sg special 大概三萬多 請問一下各位大大對於這隻的評價與看法 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.203.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1464594687.A.155.html
bryantxie: 三萬多可以買到sg 61耶(中古)05/30 16:00
※ 編輯: senten234 (27.246.203.199), 05/30/2016 16:03:17
icou: 你樓上PO文正好有人出清SG STD不到三萬XDD 05/30 16:13
ray87136641: 二手gibson lp std四萬很多啊 05/30 17:42
tequila612: 真的是買二手啦,新的那麼貴又沒比較好聽,買好一點 05/30 18:20
tequila612: 的二手,保養好一點,丟也是那個價格,絕對不要急著買 05/30 18:20
Nordy: 建議您直接試彈看看~如果喜歡GB的話,那範圍可縮到選SG或LP 05/30 20:13
Nordy: 這兩型的琴音色各有特色,試過再選擇也不遲~ 05/30 20:14
BIGNOSER: 預算3萬多我一定買SG 61二手 4萬多就衝LP二手 不會錯的 05/30 20:31
Jaden: 金螞蟻 PRS S2 系列折扣下來大概35000~40000多一點~我也 05/30 20:32
Jaden: 很喜歡OOR. 05/30 20:32
Jaden: 可以參考看看~ 05/30 20:32
loudness: 買Orville by Gibson吧 二手二萬多而已 05/31 00:58
fenderrb: 二手 rickenbacker 620 05/31 10:22