看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
鐵擊 - 時間列車 Key:C Intro |0 |0 |0 |0 | |4 |4 |3m |3m |4 |4 |3m |3m | |4 |4 | Verse-1 |1 |5/7 |6m |4 |1 |5/7 |6m |4 | |4 |4 |3m |3m |4 |4 |5 |5 0 | Chorus-1 |1 |4 |6m |5 |1 |4 |6m |4 | |1 |4 | Verse-2 |1 |5/7 |6m |4 |1 |5/7 |6m |4 | |4 |4 |3m |3m |4 |4 |5 |5 | Chorus-2 |1 |4 |6m |5 |1 |4 |6m |4 | |1 |4 |1 |5 | Bass Solo |4 |4 |3m |3m |4 |4 |5 |5 | |4 |4 |3m |3m |2m |2m |5 |5 0 | End |1 |1 |4 |4 |6m |6m |4 |4 | |1 || 剛好寫過,送你 ※ 引述《et22072911 (發客游)》之銘言: : 很想要練這首歌 : 但是網路上找不到和弦譜 : 也不太會抓譜...... : 請求各位幫忙 謝謝! : - : 鐵擊 - 時間列車 : https://youtu.be/8S1cl1GpHlg
: 作詞:鐵擊 : 作曲:鐵擊 : 悲傷的路程 是安怎攏袂煞停 : 你已經攏無消息 : 所有的純真 千萬毋通離開 : 離開心頭的志氣 : 火車 一站一站 咧過去 : 不願擱看到你生分的面 : 我的時間 是安怎無夠 : 看著阮目箍底哩紅 : 我的時間 是安怎攏無夠 : 看著阮目屎底哩流 : 你袂了解 : 悲傷的路程 是安怎攏袂煞停 : 你已經攏無消息 : 所有的純真 千萬毋通離開 : 離開心頭的志氣 : 火車 一站一站 咧過去 : 不願擱看到你生分的面 : 我的時間 是安怎無夠 : 看著阮目箍底哩紅 : 我的時間 是安怎攏無夠 : 看著阮目屎底哩流 : 你袂了解 你袂了解 : 時間的火車 時間的火車 時間的火車 : 行佇勒 悲傷的路程 : 時間的火車 時間的火車 : 總是會經過阮身邊 : 阮身邊 -- 火是搖滾,槍是吉他 我要從我的吉他彈出搖滾的火燄, 讓那些冰冷的心熊熊的燃燒!! Fire Gunz 一條 誠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.86.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1490311410.A.7A1.html ※ 編輯: shin696 (36.237.86.212), 03/24/2017 07:23:53
luvzard: cd可以燒一張來嗎 叫小新燒一下 03/24 11:01
cowj0628: 推 台南鐵擊 03/24 20:12
et22072911: 哇!太感謝了~ 03/25 01:10
KillTcell: 鐵擊好聽~~~~~~ 03/29 09:43