看板 hair_loss 關於我們 聯絡資訊
從上任以來,也水桶了十幾個人,都是因為買賣文。 任職前在這逛了一兩年,也知道買賣文其實是這個版的一環, 不過法律規定就是如此,我看到的公文也是如此。 其實不是很希望這樣子處理,只希望大家可以體諒。 每次進行水桶我都心裡一陣心酸,因為大家都是面對著某個不想得到的病的戰友, 因為這該死的病,痛苦的在奮鬥著。 好死不死的對抗這種病的東西,又往往不便宜,吃+擦真的要合規定一個月沒有3000 以上跑不掉。 ###### 我有個想法,如果版真的很想要"知道哪裡有你想要的"東西, 就問一下"哪裡能夠得到○○○"吧? 關於這個,我無法約束,又不是明著要買賣,問問又不犯法,至少在我心裡是這樣想的。 版友要回覆說請到醫院請醫生開處方然後拿藥是最合規定的,也最沒話說, 至於私下寄信回覆說怎麼拿什麼的,我就管不著了,反正不會觸犯到本版的規定 (也是當初站方要求的規定)。 千萬,千萬,不要明著以此版做買賣之事。 ###### 這邊也想提醒,任何的藥物,雖然有些處方簽藥物要開處方才可以。 不想就醫的話,藥局應該是較好的取得方式,我的藥物也都是在藥局取得。 至於哪些藥局我無法說,但是你網路google所處縣市的藥局,我相信不用幾 十元電話費就可以知道哪邊能拿了。祝大家能得到想要的東西~~ asadfish -- 我沒有買帳號 雖然你問我帳號是不是賣掉了 不過我真的沒有買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.195.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1411039970.A.DB5.html
rusynth: 推暱稱 XD 辛苦了 09/19 14:41
謝謝,rr也會比領帶長唷QQ
gt24xy28ab: 轉讓文算不算買賣呀~ 04/27 11:10
算哦。 ※ 編輯: asadfish (122.116.53.28), 06/25/2016 13:51:47
seedk869: kd太舒適了吧 06/13 12:13
hwgm58: 推版內好賣家AKY5189,適尿通菲那絲都有 06/29 02:59
ayudow912: 樓上再說熊爸吧,有交易過給推 07/01 01:34