看板 hair_loss 關於我們 聯絡資訊
各位大大好 個人頭頂是沒救 連PO照片讓各位判定幾期都絕望了 懶得吃藥,也懶得洗頭 (都試過,個人實在毅力不足, 我也不喜歡那種黏黏湖湖的感覺) 戴假髮又怕回不去,口袋也不夠深 植髮更別說了,會傾家蕩產吧 想到這就有氣,明明我毛髮超旺盛的 手毛腳毛胸毛都有,還落塞鬍 就頭頂留不住 原本死心想說撐到50歲 就中年阿伯了,應該也就沒差了吧? 我在網路上看起來好像效果還不錯, 之前拍婚紗照時,造型師就有幫我用過 看官網10g+定型液售價700元, 可用一個月,想試試看, 只讓自己看起來有精神一點, 各位大大建議嗎?好用嗎?謝謝 (以上看起來應該不像廣告文吧?不過我真的不是廣告) 12/09補充: 昨天收到,今早試用, 還不太敢灑太多,而且可能噴液不夠 摸頭髮還是會摸到黑粉,希望哪天真有影片中的效果。 ##只是阿,產品是2013生產,2016到期 所以是給我放了兩年的產品,此點我就有點... 好用下次再買22g,不過要指定新品! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.238.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1449457464.A.A65.html
winnie759281: 我媽髮際線比較明顯,我有買給她用過,效果很好 12/07 13:11
winnie759281: 不過她不習慣灑到像廣告一樣看不見頭皮,所以還滿 12/07 13:12
winnie759281: 自然的...男生使用狀況我就不太清楚了 12/07 13:13
kawaka: 他們的實體門市不是可以試用試灑,好用再買最安全. 12/07 19:52
kenopy: 已經上網刷卡了... -.- 12/08 08:07
superaska: 推薦,至少頭皮不會很明顯。至少出門有自信多了 12/09 00:38
yahaw: 我是買夾式的用了二個月都沒被發現假的,超自然的~~ 12/09 09:33
※ 編輯: kenopy (59.125.238.146), 12/09/2015 11:50:17
S780035: '看到中天新聞、推 台灣的 研發的 二代3D植髮筆已經取得 04/21 23:35
S780035: 專利 並且已經獲得63歲美國舊金山華人郵差肯定、不會痛 04/21 23:35
S780035: 、效果好、鄉民可以搜一下!' 04/21 23:35