看板 hair_loss 關於我們 聯絡資訊
我是中年阿伯了。 理應不用太去在乎外表, 但還是有些許遺憾跟不甘願。 老實說,看到自己目前這模樣, 愈來愈辛酸, 不喜歡照相也不想照鏡子, 每次剪完頭髮, 阿姨拿鏡子前後讓我確認有沒有剪好, 我都隨便說好。 其實,有差嗎? 就這熊樣,剪短一點洗頭快一點, 不要浪費地球的水了.... 同學聚會更是沒興趣, 可想而知,一定繞著我的頭頂做文章, 自己也只能跟著自嘲, 期待同學能稍微適可而止。 ---------------------------------------------- 個人目前傾向戴假髮。 倒也不是價錢問題, 植髮那種,個人實在是懶的維護..... 但戴假髮仍擔心幾點: 1.已經為數不多的頭髮,還是希望可以保留久些, 擔心戴了後,不透氣透風,會不會讓他們壽命更短? 2.太假。個人倒是不擔心被熟悉的人笑。 女人都要化妝了,我也不想我的禿頭影響了對方的觀感, 但還是希望可以唬弄一下不認識的人,至少不用常去解釋。 :「對,我有個人問題,我有禿頭,我戴假髮騙人云云」 3.流汗問題。 可能跟禿頭有關。最近外面隨便繞一圈就滿頭大汗。 出門都要帶手帕隨時擦汗。 戴假髮總是戴個東西在頭上。 原為了遮蔽,但惹出汗疹或其他健康問題總是不好。 ----------------------------------------------- 想請問戴假髮的朋友們: 你們怎麼決定要開始戴(婚紗照、交女友等等?), 有後遺症嗎?(口袋變空,為數不多頭髮更少了....) ----------------------------------------------- 我不是業配文,也不是在作市場調查。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.238.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1595233013.A.395.html
repper: 魔x部屋的科技假髮你擔心的那些問題都沒有,是真的很逼真 07/20 16:50
repper: 也很透氣,比帽子舒適超級多,戴跟脫都很便利,不用黏死 07/20 16:51
repper: 當初一直要顧頭髮覺得很煩,什麼都對了就是頭髮不對 07/20 16:52
repper: 不想遮遮掩掩也想大方跟女生講話 哈哈哈哈哈 07/20 16:53
repper: 建議你直接諮詢看看 不喜歡就離開也沒差 07/20 16:53
kenopy: 剛剛就一直在看youtube影片^^,讚 07/20 17:02
r1t1r: 你可以問上面脫手原因 07/20 18:45
carrey16: 他脫手原因...看他文章.....第一句話 07/20 19:47
carrey16: 假髮戴一戴...頭髮都長出來了..多厲害 07/20 19:48
hippochien: 推repper大,魔髮部屋的假髮方便又自然也不強迫推銷^^ 07/21 16:18
repper: 謝樓上~不強迫推銷真的很棒 我超怕被推銷的 07/21 17:56