看板 hair_loss 關於我們 聯絡資訊
自己回覆一下 剛發前文的時候,過敏的現象還算輕微可以忍受 不過又過了幾天過敏現象變的越來越嚴重 整個前額,耳後,眼皮,雙眉,脖子,雙手小臂都起非常多的紅疹 奇癢無比 而且也因為紅腫癢的關係,掉髮的狀況更加劇烈 最後不得不停止使用 也開始思考值不值得為了頭髮去忍受這些副作用 我想之後我會等過敏現象完全消除後減量使用 從一個禮拜只塗一次開始,只塗頭頂一個位置,觀察過敏狀況還會不會發生 如果沒有過敏,再增加為一個禮拜兩次,讓身體逐漸適應 如果第一個禮拜就又開始出現過敏,可能就得放棄,把剩下的幾罐送人了 其實我覺得這種逐漸增量的使用方式才是正確的方式 而不是像說明書所描述的一天兩次 畢竟在台灣身體數過敏體質的人不在少數 給想要使用落建慕斯而從未用過的的人的良心建議 不要直接一天兩次,先小範圍試用再逐漸增加比較保險。 那個癢癢起來真的會讓你無法入眠。 ※ 引述《serenemind (沉)》之銘言: : 最近使用落建慕斯 : 過了三四天後開始出現過敏現象 : 皮膚會發癢還有點紅腫 : 前額長了一些小豆豆 : 兩耳後的皮膚也是很癢 : 請問有人使用落建慕斯有相同過敏症狀的 : 如果堅持使用下去的話過敏現象會消失嗎? : 大概需要多少時間。 : 還有我目前是塗異位性皮膚炎的乳霜來緩解 : 還有其他建議的方法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.239.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1667186578.A.911.html
x221l221: 我有朋友也是各種過敏,還導致各種疲倦。最後放棄改吃藥 10/31 13:05
beerkid: 其實吃藥比擦生髮水有效,且省錢方便多了。副作用嚴重到 10/31 13:32
beerkid: 會妨礙到性生活的機率也微乎其微,身體也會漸漸去適應藥 10/31 13:32
beerkid: 物。很多時候都是自己嚇自己,放大副作用的嚴重度 10/31 13:32
serenemind: 我之前有吃過快得,覺得對身體有影響,不過跟性功能無 10/31 13:36
serenemind: 關 10/31 13:36