看板 hair_loss 關於我們 聯絡資訊
上週爸爸從親戚家聚餐回來 就一直暗示、碎念大約快一個月了 最常見的有下面幾種情境 情境1:你堂弟送你叔叔一頂很酷的帽子誒,小鐘代言的,有雷射光還可以生頭髮,感覺 很方便誒(一直把帽子吹得多高多好) 情境2:爸爸老了,頭髮越來越少了,唉出門整天都要戴帽子真麻煩.....(謝了爸,請你 去看醫生) 情境3(大絕招):坐在客廳沙發,一邊看著鏡子一邊梳頭梳很久(很堅持那幾搓毛要往那 邊分) 爸爸其實沒有到落髮很嚴重,應該很單純只是年紀到了,沒有當年的意氣風發,也真的有 點被勒到受不了, 剛好爸爸下個月生日打算乾脆趁父親節買一頂給他算了花錢了事 有稍微做了點生髮帽的功課,應該是美國那家i開頭的生髮帽 也打算先帶爸爸去看皮膚科,讓他知道落髮原因 但想先問問這帽子值得買嗎? 除了戴帽子有需要搭配什麼東西嗎? 生髮水之類的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.254.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1690366750.A.E8D.html
aaddwws40: irestore 還OK啊,用了一年多長出不少小細毛了 07/26 18:37
rlgbyt4: 其實爸爸會開心就值得,建議除了生髮帽可以另外買些養髮 07/26 18:56
rlgbyt4: 液或生物素保健品給他搭配著用 07/26 18:56
choubinshou: 要有明顯改善還是看醫生(應該會需要吃藥)最有效 07/26 19:09
choubinshou: 帽子的話,我覺得就是讓對方收到禮感到開心 07/26 19:10
choubinshou: 至於日後能不能持續使用以及有期待的明顯改善 07/26 19:10
choubinshou: 就是另外一件事了 07/26 19:10
cdb75437: 最近父親節特價廣告打蠻大的可以折9000,想買可以衝 07/26 23:48
cdb75437: https://i.imgur.com/mXOgzvC.jpg 07/26 23:48
awhite0915: 我有推薦碼喔!需要可來信 07/27 00:07
mosh00643: 推薦碼是可以再折扣嗎?感謝 07/27 12:55
attented: 我昨天剛下訂購買,幫大家回答一下,這次因父親節折扣 07/28 10:44
attented: 優惠很多,所以不能再用推薦碼唷! 07/28 10:44
(ideekao 刪除 telescope 的推文: 板規2 水桶14日) (ideekao 刪除 telescope 的推文: )
chirex: 你還不如送他一頂假髮= = 08/05 00:42
john227745: 我是買來植髮後保養的,感覺頭髮有掉比較少一點,改 08/06 14:02
john227745: 善頭皮出油最有感 08/06 14:02