看板 hair_loss 關於我們 聯絡資訊
天生高額真的困擾我很久!!! 以前小時候學跳舞綁馬尾就知道自己額頭高,但沒人說還真 的不在意,後來上了高中被同學開玩笑摸額頭說:你的額頭比我的手掌還寬…..自從那時 候我就一直剪妹妹頭劉海,來掩飾自己的額頭高,而且走出校門風一吹來還要壓住額頭, 真的超沒自信 幾年前開始很流行”紋髮”,看好多女生的案例感覺都很厲害,超心動的我不加思索就跑 去做了!!! (如下圖的案例,網路截圖,若有冒犯請告知) https://i.imgur.com/j5MZt9f.jpeg
剛做完視覺上額頭真的沒那麼高了,那時候好開心可以留大旁分了,但時間久了竟然發現 出現色塊,上網查了之後才發現是有暈開的情形,真心崩潰,害我又不敢把額頭露出來了 … 心情很阿雜!! 感覺目前植髮應該會是最符合我的需求吧…不只可以讓髮際線看起來有立體感,還可以順 便改善臉型,真的很友善!!! 想問有植過的板友們,你們都是選FUT還是FUE呢? 我自己了 解過後發現FUE除了恢復快,疤痕也比較小,但缺點是要剃頭髮,如果不想被人發現好像 FUT不用剃髮又比較適合? 好難抉擇阿…有沒有版友可以分享一下經驗? 如果有推 薦的診所或醫生更好,感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.247.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1716799417.A.D55.html
a22792279: 風吹來要壓住瀏海超有畫面,真的是高額人會做的動作欸 05/27 18:17
a22792279: 我也有看過蠻多女生做髮際線植髮,看了很心動!! 搭版問 05/27 18:17
a22792279: 這裡有人有經驗的嗎? 05/27 18:17
ktbvoca: 推薦FUE啦,女生頭髮長一點可以蓋住後枕部取髮區,其實不 05/27 22:12
ktbvoca: 太明顯。 05/27 22:12
真的嗎? 我怕要剃很大塊,不知道留長要多久...
ling12080: 我覺得FUT的疤痕其實還好耶,尤其女生會留長髮,之後 05/28 00:48
ling12080: 其實看不到,個人覺得CP值比較高 05/28 00:49
我最近有去諮詢一家,但還是在猶豫不決,哈哈 請問您是去哪做的呢?
Alphaplus: 我額頭也超高,但我是男的,後來當兵剃短髮之後才找到 05/28 10:32
Alphaplus: 應該說才明白平頭才是歸宿XD 05/28 10:32
男生可以剃平頭也是一種髮型,女生真的很需要解決捏!!!
cwmeimei: 我就是紋綉暈開去植的 效果很好全蓋住了~後面FUE長髮擋 05/29 01:06
cwmeimei: 得住喔 05/29 01:06
天啊天啊~同是天涯淪落人!!! 可以分享你去哪間做的嗎? 總共植了幾根呢?
a863162007: 我最後也是靠植髮際線才擺脫高額頭的宿命...因為切頭 05/29 18:22
a863162007: 皮太可怕了所以我選FUE,雖然貴一點但疤痕可以被隱藏 05/29 18:23
a863162007: 不過植髮前要去剃後枕部的頭髮哦!診所的話是去HH, 05/29 18:24
a863162007: 環境很漂亮,滿放鬆的 05/29 18:26
謝謝你的分享~~感覺FUE真的比較適合女生 之前有爬文看到這家好像鄭醫師蠻厲害,我會約時間去了解看看!! ※ 編輯: gtbaby (114.136.237.195 臺灣), 05/30/2024 18:51:56
s4a4m4u4e4l4: 首盛簡醫師做超多女生,網站上案例很深刻,給您也 06/02 17:24
s4a4m4u4e4l4: 參考~ 06/02 17:24