看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
我的髮量不算少 但是因為頭髮屬於細、油、扁塌 很多人一定跟我一樣,到處試試看各種洗髮精 試試各種牌子,價錢從150~1000可能都有用過 但就是一直在試,常常找不到一款適合自己的洗髮精 今天我要推薦四款洗髮精,個人都覺得非常好用 註:價錢我就照瓶身上打的囉,比較沒有爭議 -------開始囉!-------- 【第四名】:《Snpi 奇拉專業髮品 平衡洗髮精 1000ml/900元》 這罐是版上有人推薦的~ 洗起來真的滿涼爽的 有時後覺得頭髮很悶很油的時後,我都會用這罐 這罐去油比較沒這麼強,但是夠用! 洗完後出油時間會快一點這樣,因人而異 【第三名】:《MATRIX 皂皮樹洗髮精 1000ml / 1200元》 這罐當然也是版上推薦的囉!這罐我真的滿愛的! 第一他是四名當中去油效果最強的,而且也是算最香的 出油時間比奇拉在晚一點,多撐個2小時吧 有時後前一晚沒洗頭,第二天早上都會用這罐! 因為可以瞬間感到清爽 但優點也是缺點,去油效果真的滿強的... 【第二名】:《AROMAS 艾瑪絲 5a高效控油洗髮精 1000ml / 約1000元》 (PS.瓶身找不到價錢...只好看網路抓大概) 這罐本來應該是第一名的,但是自從第一名出現後... 但還是不得不推這罐 他味道沒有MATRIX這麼香 但是洗起來卻比前面兩者還來的清爽! 這就是所謂的溫和控油吧 但是這罐就比較少用,因為很真的很好用 很怕用不完還要花錢買一罐... 非常非常適合油膩髮質、容易扁塌的人使用! 【第一名】:《Amway SATINIQUE 豐盈洗髮精 280ml / 570元》 這罐還真的不好買啊... 首先,他的控油時間完全完勝前面三罐洗髮精 連香味都比皂皮樹有得比 我覺得SATINIQUE比較清香舒爽,但是皂皮樹卻有一種潮牌店的香味 所以就看個人囉 至於控油,真的不誇張,一般來說我早上8點都會起床洗頭 不到下午一點頭髮就開始塌了... 用了這罐SATINIQUE之後,可以到晚上5.6點才開始油頭 而且只有一點點 我頭髮真的非常非常細,能使用這麼真正"控油"的洗髮精 也還是我第一次看到呀 他不像皂皮樹這麼油切,也不像奇拉這麼涼 比較偏向ARONASE這種平均發展,但Level又更上一層樓 換過這麼多種大賣場+網路推薦的洗髮精 這罐還真的是令人驚艷 -----文章完畢----- 提供大家參考囉~ 其實,買洗髮精就跟機車換機油一樣 每一罐洗髮精都有他的特性 每一罐機油都有他的性能取向 當你沒有試過下一罐洗髮精 你永遠不能說他不好 有時後換個牌子,也是挺令人驚豔的~ 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.112.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1415255691.A.9BE.html
trumpet12: 感謝!我髮質跟你一樣也一直尋覓控油 111.81.226.20 11/06 18:33
trumpet12: 的髮品~不歸路呀! 111.81.226.20 11/06 18:34
lulu0408: 推薦蒂牧蝶!!! 58.114.106.199 11/06 21:21
lcyanson: 請問第一名的是啥顏色瓶子呀? 111.83.18.252 11/06 21:33
gambia: 第一名的那個要去哪裡買 118.171.177.76 11/06 21:48
wins8: 想知道哪買+1 49.215.168.189 11/06 23:03
twdarren1: 想知道哪買+1 222.251.14.70 11/07 10:34
mirian0217: 先別說這個了 你有聽過安麗嗎? 163.15.161.247 11/07 11:31
trumpet12: 安麗+1,逆向推銷... 42.70.16.177 11/07 13:27
a841722: 第一名是安麗,我細軟髮覺得無感 27.245.144.58 11/08 02:44
feyun: amyway洗過很多瓶,國外買不到亞洲系,還 180.206.149.3 11/08 22:27
feyun: 不錯用啦但有更好的呀,我覺得好用的是韓 180.206.149.3 11/08 22:27
feyun: 國呂,歐萊德枸杞! 180.206.149.3 11/08 22:27
lcyanson: 樓上f大,韓國呂的哪一罐呢? 223.139.13.24 11/09 10:08
yohanna7: 我也細軟髮,偏油。呂的紅瓶我很愛223.143.205.175 11/12 19:53
amigo606052: 我心目中的第一名是非洲黑皂~ 61.230.96.251 11/15 16:03