看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
建議閱讀話多圖多網誌版: http://ppt.cc/LxS2 以下複製純文字 Aloha~大家好 我是Annie 這一兩年一直覺得留著一頭長髮但每次剪頭髮又只能修修瀏海 剪剪層次 超級無聊的 雖然有買電棒捲 但早上總是想賴床一下~醒來就已經快遲到了 根本沒多餘的時間弄頭髮 阿嗚嗚 所以一直想要燙個捲髮 但真的超怕一燙出來變大媽阿...(怒吼 上網爬文 大家都說找一個好的設計師真的比什麼都重要!!! 所以在PTT翻阿翻 突然看到一間重新整修開幕的店--Like Hair 裡面有個設計師阿鬼 他幫好幾個女生燙的髮型都超合我胃口阿(尖叫 一點都不死板 還有種用電棒捲出來的感覺~ 一衝動之下 就立馬打電話去詢問價錢 隔天就衝了!!! 店家環境那些的我就沒照了 因為忙著玩旅遊大亨XDDD 直接看燙髮中的大媽照 (麻煩忽略我的大布丁頭>< 這是我僅存的燙髮照哈哈 這是我第一次燙頭髮 一定要紀念一下的!!!! 接下來是我燙完後 隔天的隔天出門跑跳照 這張捲度超明顯 自己覺得很像用電棒捲的那種感覺 阿鬼說這叫立體XD 然後我就問說 那電棒捲跟燙頭髮哪種比較好~ 我原本是以為電棒比較不傷頭髮 畢竟沒上藥水 而且一洗就直了 但阿鬼告訴我 一般燙頭髮用的溫度大概只要120度 而電棒捲大概會用到180~200度左右 長期下來 當然是電棒捲會比較傷害頭髮!! ((長知識 那至於上藥水的部分 阿鬼在幫我燙頭髮的時候 沒有戴手套 手就直接碰藥水 原來是因為 Like Hair他們家是使用有機藥水!!! 不會傷害到肌膚 也大大減輕了對頭髮 的傷害 雖然這只是小地方 但卻能讓我更加放心 甚至對這間店的好感度大大加分 好了廢話太多了拉XD 下面是我燙完第一次洗頭後 頭髮還是濕的捲度 已經有一點點捲度 不過蠻不明顯的 吹乾之後變這樣 這邊就有點小插曲了 其實我第一天洗頭髮後 捲度都還是很OK 但第二天洗頭髮後 睡起來 就變這樣 我右邊頭髮還有那麼一點點捲度 但左邊的根本就是我原本的自然捲阿阿阿阿阿 根本不捲 !!! 我就開始瘋狂爬文 想要找出我的頭髮到底發生什麼事情了 後來才想到阿鬼有跟我說過一句話 他說頭髮的捲度跟髮質有很大的關係 這才發現我自從燙髮完就沒有再擦過護髮油了 立馬去小屈買了護髮油+造型凍 當天晚上馬上開始拯救捲髮!!!! 話不多說 直接放隔天醒來的照片(這幾天都穿一樣的衣服XDD 實在是很懶得再從行李箱拿 出其他衣服了..) 捲髮有個好處就是你就算沒整理頭髮 但頭髮捲捲的人家就會覺得你有特別整理過XDD(自 己的錯覺 頭髮夾起來感覺好像又不太一樣了 原諒我的鏡子超髒 這個衣櫥鏡已經用20幾年了>< 捲 髮 復 活 了!!!!!! 雖然現在知道怎麼整理捲髮後 每天吹頭髮大概都要花30~40分鐘(手都焦了 但隔天早上醒來看到自己美美的捲髮就很開心 第一次的燙髮就大成功 很幸運找到了好的店家 更重要的是能找到好的設計師 最後來放個直髮 vs. 捲髮圖 謝謝大家的收看 祝大家都能找到最適合自己的髮型跟設計師 我們下次見了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.151.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1422888281.A.0C8.html
cawl: 捲度很美 61.223.199.19 02/03 01:24
A0806: 好看~ 114.45.200.155 02/03 12:38
ponpon0420: 謝謝你們~(抱 111.251.45.138 02/03 18:04
ldgsm8523: 捲度好看欸!! 1.171.144.34 02/04 00:51
annyle: 請問價錢~~ 27.52.2.63 02/05 08:52