看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
補色的洗髮精主要是比較高色素粒子的洗髮精!! 你買的洗髮精裡面是「藍色」嗎? 是的話~主要是把黃色去除~讓你的頭髮是不會「黃黃」的~ 但裡面沒有灰、紫的元素~你的灰、紫的部分還是會掉~~ 同樣的~你的感受是正確的,因為補色洗髮精高色素粒子~ 當然就低清潔力~也不能高清潔力~會掉色掉光~ 所以~真的比較不會像一般洗髮那樣泡沫多多~~ 您的這個顏色的~可能需要補色的護髮品~或是護髮染~ 才能把色再補回去~您染完有多久了??因為你寫「不久」~ 不知確切的時間!! 如果要護色~染完特殊染後~不要用一般洗髮精~ 不適合~ ※ 引述《dheart (dheart)》之銘言: : 想請問大家~ : 不久前第一次染髮加漂髮 染了霧灰紫的顏色 : 也買了MCG的補色洗 : 但回家洗幾次發現蠻難起泡沫 : 洗了兩三次 顏色也上不太上去 : 大概只有瀏海比較有顏色 : 想請問大家洗補色洗髮精是有什麼秘訣嗎QQ : 現在頭髮已經退成灰灰 還有點帶綠的奇怪顏色了 : 另外也想請問 : 特殊染洗頭時 : 是先能用一般洗髮精清潔 再用補色洗髮精補色的嗎? : 謝謝大家~~~~ : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.208.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1495248343.A.DAE.html
princess: 要去除黃色的話,洗髮精必須為「紫色」 101.8.200.202 05/20 11:43
princess: 才行,不是「藍色」 101.8.200.202 05/20 11:43
dheart: 我的洗髮精是紫色的,但顏色都洗不上去, 39.10.96.89 05/20 12:14
dheart: 目前已經有點奶茶灰的顏色~ 39.10.96.89 05/20 12:14
loveooseven: 矯色洗大多都是藍紫色感為了多點人可 220.134.208.70 05/20 15:30
loveooseven: 退到這樣~真的要用補色方式的了~ 220.134.208.70 05/20 15:32
princess: 矯色洗髮精,意在「讓頭髮不要這麼快變 49.214.129.114 05/21 15:39
princess: 黃」,而不是洗上去就有顏色,那種是色 49.214.129.114 05/21 15:39
princess: 素較多的補色洗髮精 49.214.129.114 05/21 15:39