看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
* 店名:hair molt * 設計師:LEO * 項目:洗+剪+染 * 金額:忘記兩千八還三千二了 給分:9.5 (滿分為10分) ~~*為必填項目,漏填者刪文,金額欄位請直接填總價,勿含店家折扣訊息~~ 原本很懶得寫推薦文但看到版上有反推LEO然後LEO本人還跳出來回覆的文 覺得太下飯了 簡直太精采 熱愛八卦的我當然忍不住一定要回一下 首先我真的要奉勸大家 玻璃心的 強烈衛道人士的 循規蹈矩的 保守的 覺得服務業一定要很有禮貌的 期待設計師會對你鞠躬哈腰笑臉迎人嘴甜會看臉色奉承順著你說話的 千萬千萬千萬不要找他 不然玻璃心會碎 我只給LEO剪過一次 那次經驗很深刻讓我感覺到他是非常做自己的人 我跟他約12點 先被帶去洗完頭坐著等一下之後 LEO才出現 是用這種還沒睡醒的臉 http://imgur.com/dmSzXxB 然後出現的第一句話就是「阿 超不想來的」 但我也覺得還好 可能是因為我就讀的科系和工作環境大家都是直話直說的人 以及我在剪髮前就爬過LEO相關的介紹文 包括他的臉書 已經知道這位設計師睡前會喝酒 所以想說大概昨晚有喝 早上宿醉 所以也沒覺得怎樣 然後就開始剪髮了 開始剪髮之後的LEO是非常專業的 真的是每根頭髮都是細心地去剪 剪完的成果也讓我非常滿意及驚艷 因為我的髮型是自然捲 非常難整理 睡醒一定亂翹 http://imgur.com/ObT5ydF 真的不誇張 我以前就是喜歡剪短髮的人 曾經睡醒頭髮變上圖之後因為懶得吹好就算了直接去上班 有翹是正常 沒翹感謝佛祖保佑 真的很感謝我同事很善良都沒排擠我 我真有臉頂這顆頭走在路上還去辦公室 反正因為我的頭髮真的很難處理 完全不敢亂換設計師 十幾年幾乎都給同一位剪 剪了十幾年的那位是中和區某剪髮名店的店長 馬的剪一次上千塊 在中和這小地方剪個頭髮也要上千我也是醉了 但也真的不得不找他 因為只要一換 我頭髮隔天睡醒一定爆 回到正題 剪完之後我發現同樣是妹頭 LEO剪的就是爆炸好 髮尾 打薄 全部都是完美的狀態 我根本不知道他怎麼搞的 大家知道前陣子hani換了新髮型嗎 我朋友興沖沖的也跑去剪 結果剪了變小三頭 然後他就崩潰了 他說後面的頭型 厚度 髮尾完全都不一樣 天差地別 但設計師就是不懂 給大家比較一下 http://imgur.com/fCuoLBJ http://imgur.com/t89HUsJ 大概就是這種感覺 韓國女神變本土小三 整個崩潰 對我來說 設計師分成幾種等級 技術爛的->技術好的->技術好但sense不足的->技術好且sense好的 我朋友大概是遇到第四級到第三之間的中間值 然後幫我剪了十幾年的那位設計師應該算是第二級的 他雖然很會剪,很懂我的髮性 但 他 剪 的 髮 型 完 全 沒 辦 法 修 飾 臉 型 這差別是我遇到LEO才瞭解的 我原本以為我這輩子就這樣慘了 但這次給LEO剪髮的體驗,讓我發現好的髮型真的可以讓整個人的氣質變得不一樣 根本是缺點能變優點的整容型剪髮 上照片 http://imgur.com/KSyiT44 http://imgur.com/E8cjOMO http://imgur.com/zwaCkSD 其實這是普通的妹頭 沒燙過 LEO只用髮膠利用我的自然捲抓澎而已 洗完頭隔天醒來就是hani頭 不會太厚的髮尾 頭髮不知道為什麼超聽話 就順順直直的 然後感覺臉因為髮型變得很小下巴很尖 給大家看看我之前給剪了十幾年的髮型師剪的 http://imgur.com/A6aiIOP 我真的不懂為何明明都是短髮 氣質臉型可以差這麼多 整個男生變女生 圓臉變尖臉 另外很厲害的是LEO問我要剪什麼髮型 染什麼顏色 我只說 想可愛一點的短髮 不要把我變得太man 因為當時我已心死 反正怎麼剪都臉圓 結果髮色髮型都讓我很滿意 不好意思喔 整個變東區正妹了 其實我對髮型髮色不太懂 沒啥概念 但我很具體感覺到的是 剪完頭髮的我也太正 那陣子上班 同事每天都瘋狂誇我變年輕 變美 要是說好話可以積陰德 大概我同事們已經把冤親債主的債都抵銷了吧 下輩子還可以投胎到富貴人家當凱子 反正一直到現在兩個月過去了 依然很好整理 沒亂翹 只是稍微長長有點變厚 所以我未來還是會持續找LEO剪吧 想當初我怎麼會知道LEO這個設計師 也是因為某天上班日我看到女同事剪了新髮型 快被他嚇死 認識一年多第一次覺得這個女生超級無敵可愛 髮型非常襯他的臉型,整個人的氣質變得很清爽伶俐 想說天啊 這哪來的設計師也太神 然後瘋狂逼問他 就找到了LEO 在網路上爬了一下文更是被燒得不行 一堆整形級剪髮前後照 於是當下馬上預約 好險結果也沒讓我失望 總之就是醬 要是你期待設計師是個正面陽光樂觀有禮貌的人 千萬不要找LEO 他本人的氣質就是叛逆又痞 非常的酷 直話直說 還嗆我同事剪頭髮帶屁眼鏡 超沒禮貌 但他對專業不馬虎 且有sense,敬業,剪髮時非常認真,且會跟客人溝通 不是自己覺得好就亂剪的那種 會剪頭髮的設計師很多 但知道什麼髮型能襯客人五官又會剪的設計師可遇不可求 另外 我洋洋灑灑的大推他卻扣他0.5分的原因 就是因為他真的太煩了 一直要我寫推薦文 幹我下班回家只想躺著當廢人 還每天吵 所以我拖了兩個月 可是也能理解啦 大家都是出來賺錢生活的 需要客源所以需要曝光 94這樣 想用髮型整容又不玻璃心的妹子們可以去找他 姊姊保證99%不會失望 其餘1%失敗的我也不知道該縮什麼 不要太難過R 頭髮再留就有了 看看我以前哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.127.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1498234279.A.E52.html
sabrinalll: 提油救火,讓人更不想去了... 36.234.135.228 06/24 11:27
sabrinalll: 只因為有非正面意見就是玻璃心?就是 36.234.135.228 06/24 11:32
sabrinalll: 進門當大爺期待設計師哈腰磕頭的奧客. 36.234.135.228 06/24 11:32
sabrinalll: ....? 36.234.135.228 06/24 11:33
S大也太激動 沒人提到奧客也沒有要救火啊XDDD 就實話實說而已 不過這是我兩三個月前去的經驗 搞不好他現在有變也說不定
story1210: 哇!!真的有變好看耶,設計師好厲害@@ 1.162.86.250 06/24 12:23
story1210: 髮型的確影響臉型QQ看得我好心動想去+1 1.162.86.250 06/24 12:26
恩恩 有推推的虐文嗎
hermit1223: 雖然很好看,但看完內文真沒有被生火 123.193.197.18 06/24 12:26
hermit1223: 到XD 123.193.197.18 06/24 12:26
我是覺得還好啦 因為在專業方面LEO是沒在開玩笑的 然後對待首次見面的客人比較話少+酷酷的 要說被冒犯到我倒覺得沒有 因為他的口氣不是戲謔的,輕視的, 倒比較像是台南飯館老闆(這形容到底??)只是在跟你瞎聊而已 另外也有感覺到他有細膩對待客人的一面,充滿小心翼翼與客氣 (工作時,道謝時,送客時) 另外 不知道大家有沒有一種生活經驗 就是有些人不那麼擅長搜朽 但長久相處就會知道他的本質是好的 也有熱情開朗的一面 某些「缺點」其實也只是個性而已,而非針對個人
story1210: 感謝原po的推薦~ 1.162.86.250 06/24 12:27
推我虐文報答我啊
sandy0610: 內文浮誇成這樣反而更反感.... 218.210.47.9 06/24 12:54
踩了26年的雷終於遇到好的就是這麼激動
sabrinalll: 之前澄清文出來好感度提升百倍,真心 39.9.169.78 06/24 13:55
sabrinalll: 相信是溝通誤會,但妳的文章反而再度 39.9.169.78 06/24 13:56
sabrinalll: 證實遲到、宿醉、講話輕浮的不好經驗 39.9.169.78 06/24 13:56
sabrinalll: … 39.9.169.78 06/24 13:56
講話輕不輕浮我不知道 這個我是沒感覺到 但在那次的經驗,遲到和看起來很睏是有的 因為是分享真實體驗文 所以我不會只講好的 就把我感覺到的說出來而已
sabrinalll: 真不知妳是想幫他還是毀了他? 39.9.169.78 06/24 13:57
hereforlily: 我就蠻喜歡你的推薦文 不過我不看虐 39.8.234.207 06/24 18:33
hereforlily: 文抱歉了 39.8.234.207 06/24 18:33
那推末世文 想看好看的末世文Q_O
smallwhite22: 同推Leo,非常專業! 123.193.57.25 06/24 20:28
keyas0403: 剪頭髮為啥不能帶眼鏡 不是看不到嗎223.140.123.105 06/24 21:55
恩災 這就要問本人了 可能剪刀會卡到眼鏡??我不是當事人我不知道XD
ally9450: 反效果文 111.82.150.197 06/25 01:02
livability: 顧客還要替設計師想那麼多,也太累了 42.76.110.102 06/25 06:05
minin22: 不覺得原po文章內容有什麼不妥 實話實說`223.140.139.213 06/25 13:18
minin22: o剪過 Leo本人就是直接但專業100分啊 剪`223.140.139.213 06/25 13:19
minin22: 激動成這樣是?_?223.140.139.213 06/25 13:19
skyshirley: 哈哈哈哈哈哈完全是提油救火114.137.165.121 06/25 15:00
並沒有要提油救火 Leo看到也不會這樣想 看他上篇回文就知道他是個真誠大氣的人 只不過是不善於面對面社交而已 而我只是用我自己說話的方式來闡述
winterdion: 樓上噓的也是滿偏激的(為反而反?!)223.137.144.133 06/25 15:32
winterdion: 我是覺得原po內容還滿客觀的啦223.137.144.133 06/25 15:33
※ 編輯: mulinsen (36.225.235.167), 06/25/2017 16:06:31
mm210317: 內文滿客觀的 但真的不會想去 1.160.206.41 06/30 17:11
hachiko10111: 太浮誇了....雖然真的不錯看 但是會 42.73.183.78 07/07 05:17
hachiko10111: 覺得有點太誇大了哈哈哈 42.73.183.78 07/07 05:17
p761118: 誇張 118.161.31.231 09/12 17:30
p761118: 個人覺得剪了十幾年的髮型師剪的不會差 118.161.31.231 09/12 17:31
p761118: 到能哪裡去 118.161.31.231 09/12 17:31