看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
* 店名:Lusso hair一店 * 設計師:Diky * 項目:剪髮加染髮 * 金額:3700 給分:2 (滿分為10分) 一開始進去討論時,我本來希望能染亮一點的顏色,但設計師說我皮膚偏黃不適合~建議 我染深一點的。後來整個染髮的過程幾乎都是助理在弄~設計師本人只來問過我還好嗎? 然後神隱到最後剪髮才出現。因為染完時店家幾乎已經打烊,但我頭髮還沒剪;整家店只 剩下一個助理在掃地,叫我等設計師,就這樣坐在那等了二十幾分鐘...(設計師後來說是 為了讓我頭髮吃色才讓我等)剪完之後完全沒覺得有剪...回家過了要一個月到現在根本是 染黑!跟當初說好了洗完會退成我要的顏色根本沒有! 最讓人無言的是最後說為了聯絡方便加個賴,才把手機拿出來她就說我幫妳加比較快啦~ 邊把我的手機拿走,然後加完順勢回到手機桌面說既然我有fb和ig就也順便加一下吧...然 後自己很自動的加完了... 整個過程都十分不舒服,她還在中間不停說她都把客戶當成朋友...說實在我比較希望她認 真把我當成客戶,而不是這樣隨便的對待... 去弄頭髮是為了月底要出去玩,如今花了大錢卻覺得變得更糟!還是決定要上來給她個負 評! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.250.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1521041567.A.89D.html
bigbabybaby: 好差的感覺 49.214.181.0 03/17 01:50
paralupi: 最討厭髮型師們自以為是的作法了! 101.13.225.86 03/17 15:33
chucola0701: 應該是之前待過李奇的那個diky,他超223.136.135.101 03/23 16:09
chucola0701: 雷很有主見講話很沒禮貌,也是說把223.136.135.101 03/23 16:09
chucola0701: 客人當朋友,但明明不熟還一直問我223.136.135.101 03/23 16:09
chucola0701: 的感情事情,超讓我傻眼的一個設計師223.136.135.101 03/23 16:09
chucola0701: ,還把我頭髮捲的很老很醜...223.136.135.101 03/23 16:09
jason81429: 玻璃心?有嘴巴不會反映膩?設計師個人 114.137.49.97 03/22 12:52
jason81429: 風格討不討喜是一回事 最討厭那種當下 114.137.49.97 03/22 12:52
jason81429: 不滿還喜歡當啞巴 事後再肆意批評別人 114.137.49.97 03/22 12:52
jason81429: 的人 114.137.49.97 03/22 12:52