看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
* 店名:H color 忠孝店 * 設計師:Eva * 項目:洗+染+護 * 金額:1599 給分: 3 (滿分為10分) 之前看了粉專的圖片很生火,前幾天就約好設計師Eva今天三點要染髮了。(設計師說三 點之後都有空) 今天很準時的到了,Eva過來跟我討論一下顏色就離開了(蠻推銷的,個人不喜但不是給 分低的原因。)接著就是一個貌似國中生的小男生來幫我上圍兜,接著等了半個小時之後 ,終於出現一個男子拿著染劑戴上手套出現。 我問號????? 我:請問等一下是你幫我上染劑嗎? 他:對 我:全部嗎? 他:呃...對 我:那請問Eva她會負責哪個部分? 他:痾......(有點回答不出來)她會幫妳吹頭髮還有看上色的怎麼樣,頭髮她會親自幫 妳 吹。(強調) 我無言......(心中數隻烏鴉飛過...) 我根本不在意誰幫我吹頭髮啊。她來看上色??都染完了才看怎麼不一開始幫我上色。 其實我很想走人但已經上隔離頭皮的藥水了,所以當下我就說我要從B組合(較貴)降成A (組合),助理似乎感受到我的怒氣了,過去跟設計師說了一下,設計師走過來問我要改 嗎?那個比較不好耶之類的,我說對我要改。設計師Eva 走後還是沒有幫我上色,仍然給 助理上色。 後來助理上色似乎太慢後來又加入一名(應該是設計師)幫我上右邊頭髮的顏色。到了最 後最後已經上完了,Eva姍姍來遲地幫我上了一兩分鐘就離開了。因為這個過程太傻眼了 ,途中盯著鏡子沒有滑手機,設計師還問我會不會無聊XDDD 後來洗頭也是該助理幫我洗,他聊到名設計師常常都是助理代勞,當下助理似乎發現跟我 的情況一樣還尷尬了一下XDD 最後,Eva真的出現幫我吹髮,我自己覺得髮根的地方太亮而且上的色有點不均(還沒長 頭髮就有點布丁),但我覺得這樣的價格會有這樣的品質我自己覺得還算可以接受。所以 給三分。 但真的不推,超級不推。 不會再去了。 https://i.imgur.com/dWuS0e5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.33.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1532097276.A.8F2.html ※ 編輯: chuenchuen (101.137.33.178), 07/20/2018 22:36:26
nicole0920: 幫QQ 只能說一分錢 一分貨了111.249.182.125 07/20 23:55
本來在溝通的過程中還想燙的...幸好長度不夠才沒有再花冤枉錢QQ ※ 編輯: chuenchuen (101.137.33.178), 07/21/2018 00:32:57
dada0830: 這個價錢差不多就降啦 39.12.96.77 07/21 04:08
teeshan: 拍拍 39.8.67.4 07/21 16:58
shiauyun117: 這種價位助理代勞不是很常見嗎?118.166.186.245 07/22 23:28
r3721: Z送ㄋㄊㄌㄅ 117.19.208.168 07/23 19:07
r3721: 非常抱歉,不小心發送異常訊息.. 117.19.208.168 07/23 19:11
CherryBoomm: 可能仿效外面的店吧!台北市很多都這 42.73.118.224 07/26 09:41
CherryBoomm: 樣 我還曾經遇過只來看我一下拿鏡子 42.73.118.224 07/26 09:41
CherryBoomm: 給我照然後說我們的助理都很厲害沒 42.73.118.224 07/26 09:41
CherryBoomm: 有吹喔! 42.73.118.224 07/26 09:41