看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
前幾天洗髮精用完 剛好看到小屈Elastine香水洗髮精促銷只要199 男友本身是香水控 很喜歡靠在我身上聞我味道XDDD 於是抱著想要讓男友神魂顛倒的心態 購入這款香水洗髮精來試試 我本身頭髮偏油 以前用到不對的洗髮精 很誇張一個下午的時間 整個頭髮可以像海苔一樣黏在頭皮上QQ 所以在後來買洗髮精都會有點擔心 洗完會有出油或是頭皮癢的情形 結果這次竟然意外的撿到寶了!!! https://i.imgur.com/iF8tEwQ.jpg
購買前看到上面主打 可以讓你如同噴了香水般的芬芳撲鼻 身為香水控看了真的很難不心動XD 前味:玫瑰 黑醋栗 中味:黑加侖 佛手柑 後味:麝香 龍涎香 這幾個味道都是自己很喜歡的 尤其是玫瑰跟麝香!! 使用過後很喜歡淡淡的玫瑰味~ 不會太濃郁太艷麗 後味的麝香男友超喜歡 總是三不五時來我身邊打轉>///////< 裡面標榜有添加草本植萃可以幫助頭皮控油 結果真的意外好用! 在外面就算帶著安全帽騎車趴趴走一整天 也不怕頭髮會有黏在頭皮的冏境 香味持久度也還不賴 以前用別款洗髮精都會習慣靠著早晚洗兩次頭髮 讓頭髮不要有頭皮味 用到Elastine之後我都早上出門前洗頭 可以到下班都還有淡淡的髮香~~ 喜歡香水類的洗髮精可以試試看這款 無矽靈添加的Elastine輕甜花語奢華香水洗髮精~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.135.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1593592724.A.FA7.html
flower42: 推推 我也很愛這種香水的 111.71.46.209 07/01 17:01
crazylovewow: 這種用久了很容易頭皮臭 123.194.156.36 07/01 23:23
ABmaomao: 哇樓上的心得有點滅到火 不知道交替使 110.30.33.14 07/02 02:17
ABmaomao: 用會不會好一點 110.30.33.14 07/02 02:17
puaxio: 這罐洗完第二天晚上都還有些許香味,我真 101.12.79.204 07/02 17:27
puaxio: 的超喜歡 101.12.79.204 07/02 17:27
Cunlites: 男友常嫌我頭髮沒香味,不知道這瓶能不 180.217.153.43 07/02 17:45
Cunlites: 能滿足他XD 180.217.153.43 07/02 17:45
ooptex: 這罐我覺得味道算洗過這麼多香水洗髮精裡114.137.165.249 07/03 06:07
ooptex: 面味道最舒服的114.137.165.249 07/03 06:07
morce: Elastine我用過也很喜歡,香味很持久,而且 211.75.118.130 07/03 07:31
morce: 味道很好聞 211.75.118.130 07/03 07:31
nextstar: 覺得他們家洗完頭很癢 220.134.124.7 07/03 11:29
huskymilk: Elastine的味道真的好聞 我還滿愛的 27.242.126.25 07/04 11:17
morning78913: 覺得果林多兒玫瑰的淡香 洗完不養超 180.217.120.98 07/18 23:35
morning78913: 控油 180.217.120.98 07/18 23:35