看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
* 產品名稱:Farcent香水沐浴超值組 * 購買地點:寶雅 * 金額:399 ~~*為必填項目,漏填者刪文,金額勿含折扣訊息/禁止任何廠商業配心得文~~ 身為女生除了要讓自己美美的外還要讓自己香香的, 最近蠻喜歡用香水洗髮精,因為覺得被風吹過,還是撥頭髮的時候可以隱約聞到自己香味 的感覺很爽XDDDD 近期用的是Farcent的香水系列,可以選的味道蠻多的,我買的是同名花語 https://imgur.com/yHr6Jks 味道剛洗的時候有比較濃,但會隨著時間慢慢變淡 之後就會維持一個穩定但又不過於濃厚的香味 算是比較fresh的那種花香,我自己是覺得聞起來很舒服 有在迷戀那種隱隱約約髮香的人,應該會蠻適合這系列的 如果喜歡這個味道,我也蠻推同款的沐浴露 味道很像,用一套就可以全身都散發同一種香味XD 另外,想來分享一個我最近正在執行的護髮小tips 我以前洗完頭髮喜歡先用毛巾包著吸水 包很久我才肯心不甘情不願地去吹頭髮(很多女生應該都這樣XD) 但最近洗完頭後趕快吹乾頭髮 覺得髮質變好很多? 摸起來順順的 也不會有那種頭皮悶悶的感覺 所以最近都洗完頭就趕緊吹乾! 以上!報告完畢XD 希望香味可以讓我提升回頭率呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.126.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1615182980.A.900.html
iYolanda: 香味持久嗎?223.136.186.120 03/08 21:48
hippo7432: 又可以嘗試新品了 114.37.78.81 03/09 08:57
tiore: 昨天逛寶雅本來有想買耶 27.246.98.19 03/09 09:23
grace00912: 直接吹乾真的比較不毛躁! 119.77.180.242 03/09 12:56
patty81121: 謝謝分享 101.10.77.220 03/09 14:24
nopro: 我喜歡這家小蒼蘭味道 早上起床都還能聞到 111.71.34.82 03/09 20:46
nopro: 香味 111.71.34.82 03/09 20:46
dreamwine: 洗完馬上吹乾真的差很多! 58.114.70.152 03/10 00:20
wahto: 真我星夜也不錯 ,我也很怕味道很濃的 1.163.172.146 03/10 01:16
c5869768: 謝謝分享~~ 27.247.2.81 03/10 19:33
bcpitmans: 喜歡香水洗髮精一定要用Elastine 我自223.136.179.204 03/16 20:29
bcpitmans: 己是洗花漾莓果蓬鬆那瓶 莓果味帶甜玫223.136.179.204 03/16 20:29
bcpitmans: 瑰味溫潤 是和諧溫柔的味道223.136.179.204 03/16 20:29