看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
店名:Hair詹姆士 設計師:詹姆士 項目:剪染護 金額:3500 給分:10/10 (滿分為10分) 以下正文: 尋尋覓覓適合自己的髮型或是說尋找命定的設計師這麼久 別人推薦所得到的結果總是差強人意 以為我的細軟髮加上自然捲一輩子就這樣 國中時期因為髮禁逼不得已剪的短髮 或是大學時期嘗試燙捲都僅僅一次 往後的每次其實也只願意整理髮尾分岔 不奢望有其他任何造型適合自己 ————————— 直到遇見他 讓我煥然一新也從此對設計師有所改觀 實在是相見恨晚 ————————— 在一月份第一次嘗試染髮 剪髮染髮挑染等等的成果相當滿意 在二月底的喜宴當天上午老闆也為我這個伴娘處理好髮型 連自己都無法置信的是 以往總是等到髮尾都分岔才願意修剪的我 在六月份的這一次決定要剪極短髮 成果仍然相當滿意而且廣受好評 還記得老闆在當下問我為什麼想剪短 我的回覆是天氣太熱實在是受不了 事實上是知道老闆對於短髮造型有強大且深厚的功力 才讓我願意改變髮型嘗試新造型 過往的經驗使我對髮型沒有想法或說是期望 就是太長修剪分岔整理就好了 所以這半年來的髮型主要都是參考老闆給的建議 不論是第一次染髮的髮色還有我堅持要的一點點叛逆要漂髮的藍色耳圈染 到這次最新的極短髮造型都是深受好評 ————————— 另外補充 店貓招財是一隻橘貓 無敵可愛無敵撒嬌無敵的顏值無敵的讓人愛不釋手 全身隨便我嚕我坐下還會自己跳上來討摸 狗派的我徹底淪陷在招財的魔力裡 ————————— 給老闆處理髮型這半年得到的好評和回饋如下 成功推坑頭髮褪色嚴重布丁的朋友去整理 那髮色實在有夠仙甚至讓我很感動 我的純黑髮色經過老闆巧手調配的染劑染色搭配我要的低調但是美死人的挑染後 也是驚艷一堆人我自己更是超級無敵愛 不知道這段期間為了紀錄到底自拍了多少張 而這一次的短髮造型得到的好評 實在是不好意思說出口 家人朋友同事主管當然還有我自己都覺得讚 驚訝跟反應不過來我都覺得很有趣 然而好評統整起來不忘乎是乾淨清爽俏麗可愛好看很適合 還有不敢相信我就這樣剪掉長髮怎麼不會捨不得 甚至見到我好幾次一直說我這短髮真的越看越好看 是說負評我當然也不會知道 但是我自己是愛死了啦我才不管什麼負評 短髮的好處多到說不完 好清洗好整理好吹乾好涼快好上癮好好看 跟老闆預約讓他的巧手處理過你/妳會愛上的 ————————— 哦哦提醒您 就是今年七月份老闆即將更換地點囉 如果看到這裡的你/妳很心動 請關注粉絲專頁注意新地點的開幕時間 在新環境和我命定的設計師進行預約吧 https://i.imgur.com/4bxyHhF.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.28.128.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1655641287.A.FC1.html
flower42: 讚讚 101.10.97.157 06/20 00:30
qunbeiki: 大推詹姆士! 114.42.134.121 06/20 15:54
oneunited: 推老詹手藝,剪短髮很好,朋 49.217.71.217 06/20 20:04
oneunited: 友同事都說好看 49.217.71.217 06/20 20:04
jenny91729: 推老詹 從之前還在台中監理站旁邊就 27.242.132.150 06/21 00:07
jenny91729: 一直固定給他剪 27.242.132.150 06/21 00:07