看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
*產品名稱:【KOSE Je L’aime】爵戀 iP海洋精華亮澤修護護髮膜 / iP海洋精華集中修 護髮膜 / iP海洋精華亮澤修護護髮油 / iP海洋精華修護護髮乳(深層) *購買地點:寶雅 蝦皮 *金額: 329 / 349 / 329 / 329 先來幫大家簡單對應一下產品名稱 https://i.imgur.com/wfCvuxz.jpg
管狀是亮澤修護護髮膜 罐狀的是集中修護髮膜 大瓶按壓的是修護護髮乳 原本是因為很喜歡舊款海藻胺基酸髮霜 加上看到這次主打護色光感覺得很心動~~~ 身為長期染髮人對於髮質跟染後修護還是很在意的 這次入手集中修護髮膜跟護髮油 不過看了一下這次iP海洋精華系列護髮產品好多~(有水潤/深層護髮乳跟兩種護髮膜) 後來經過寶雅就又多帶了亮澤修護護髮膜加推坑室友買護髮乳XD 想說前面有版友問決定來個快速的個人心得分享~ ✓iP海洋精華集中修護髮膜 如果是一周只想護髮一兩次 只買一個護髮產品的話我一定先推這罐 跟舊款的海藻護髮霜使用感滿像的 一如既往的好用!!! 愛用之前的護髮霜可以安全換成這罐護髮膜完全沒問題 習慣每周用兩次讓髮尾修護跟髮色維持更美 ✓iP海洋精華亮澤修護護髮膜 之前都比較專注髮尾的保養~ 因為我染髮後出門前會再用電棒整理一下髮型 會擔心髮尾太乾燥很不好看 買了這條之後會順手帶到比較上面的頭髮 最近出門發現頭頂的天使光變得很亮!!!! 拍照起來感覺超美的 愛死了 這條我有考慮之後多買一條放另一半家 周末住他那邊的時候就不用擔心頭髮不美啦 顏色跟質地對比起來其實這兩款滿像的 都不會亂流湯 以前買過其他開架護髮霜 很多都太濕潤 洗完頭再怎麼努力弄乾多少還是會有點濕 搭配上濕潤的護髮霜就變成抹完髮尾都流下來 滿背都是... 感覺自己護了一個心酸? 而且頭皮跟脖子後背很容易因此長痘 這種比較接近泥狀的讚很多 會乖乖巴在頭髮上 也很好沖洗乾淨 https://i.imgur.com/l0RiLro.jpg
✓iP海洋精華修護護髮乳(深層) 這個是室友的所以我只借用過幾次 這邊分享我跟室友的混合心得 按壓瓶最方便使用 如果髮質沒有很大問題其實用這瓶頭髮就滿亮滿順的 或是護髮乳搭配每周一兩次集中修護髮膜加強保養也行 ✓iP海洋精華亮澤修護護髮油 為了定期染髮不要被設計師說髮質太差而勸退 我算是滿勤勞護髮的 各牌子護髮油每天吹頭髮跟起床後整理都一定會擦 爵戀的護髮油吸收很快 不會讓我下巴長髮油痘~ 抹完之後騎車吹風也可以不會有太多毛躁感 手上沒覺得有可怕洗不乾淨的油膩感 而且我才剛擠出來要抹就被另一半稱讚好聞還跑來一直吸 抓室友示範給大家參考一下對比XD 雖然我習慣自己現在長髮 有點不小心擠太多抹她頭髮 了哈哈哈 其實不用太多抹上去頭髮就明顯蠻亮的 https://i.imgur.com/bmWb5b0.jpg
總結 修護效果 集中修護髮膜>>亮澤修護護髮膜>>海洋精華護髮乳 頭髮沒太大問題的日常保養→海洋精華護髮乳 有染or燙的日常保養→亮澤修護護髮膜 常常染or燙的加強保養→集中修護髮膜 每日吹整的自然香不毛躁護髮油→亮澤修護護髮油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.152.151.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1657601885.A.4E0.html ※ 編輯: danielatlan (103.152.151.70 臺灣), 07/12/2022 13:00:44 ※ 編輯: danielatlan (103.152.151.70 臺灣), 07/12/2022 13:02:22
miomiocat888: 太好了正在觀望這些 謝謝分享 27.247.166.44 07/12 15:42
smallpig4123: 有評比有推 我看這幾個功能都好像 2.58.242.46 07/12 18:36
smallpig4123: 完全不知道怎麼下手XD 2.58.242.46 07/12 18:36
a503ba503b: 之前被海藻護髮霜大生火結果後來都買 1.200.0.131 07/12 22:23
a503ba503b: 不到斷貨,想試試看新款的iP護髮膜了 1.200.0.131 07/12 22:23
s105028038: 罐裝髮膜真的很好用 而且味道也很好聞 27.242.64.242 07/12 22:46
s105028038: ~ 27.242.64.242 07/12 22:46
chih519: 感謝分享~ 180.217.11.23 07/13 11:34
chih519: 看來這次新品評價都還不錯耶 180.217.11.23 07/13 11:34
gracek7614: 我的設計師也是推薦我染完之後的日常 49.216.164.253 07/13 14:07
gracek7614: 護髮洗髮可以買爵戀 49.216.164.253 07/13 14:07
jemmy16899: 集中修護髮膜超推 覺得比舊款更好用 101.12.44.245 07/14 09:32
grace33336: 謝謝分享! 61.223.249.253 07/15 18:08
moonwind1130: 謝謝分享 42.77.116.25 07/23 01:30
yoru0113: 罐裝髮膜真的超推!用完頭髮超順,打結 101.12.89.2 08/01 09:42
yoru0113: 少超多,毛燥頭髮的救星 101.12.89.2 08/01 09:42
soya14: 粗硬髮覺得戀爵效果無感也…… 1.161.4.140 12/31 00:30
ouoxii: 感謝分享114.136.246.108 02/09 07:57