看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
*產品名稱:歐萊德頭皮噴霧/蔻蘿蘭舒敏頭皮精華液/柳屋養髮液 *購買地點:歐萊德官網/康是美/momo *金額:380/1100/490 一直都有用頭皮精華的習慣 很喜歡噴上去後頭皮的舒暢感,一瞬間透心涼~~~ 用過了幾款頭皮精華噴霧和大家簡單分享 -歐萊德頭皮噴霧 我用過茶樹口味,說是可以舒緩頭皮不適抑制頭皮異味 個人用起來感覺是有點微刺激,但蠻喜歡他們家的味道 不過比較不持久會需要補噴 這時候覺得他們做很小一罐是對的~很好攜帶! -蔻蘿蘭舒敏頭皮精華液 這款近期蠻愛的!可能天氣變化大有點頭皮癢跟頭皮屑 噴這罐真的對頭癢&頭皮不舒服超有感 噴完頭皮會有透氣、涼涼的感覺也完全不會油膩 香味個人覺得比歐萊德有質感一點,淡淡的花香~ 對頭皮癢度的舒緩持久蠻多的!即使貴一點也覺得划算! -柳屋養髮液 這罐味道有點像像明星花露水,第一次用認真有嚇到 味道有點太熏跟刺激,個人不太推 但板上有分享對生髮有幫助,不知道是真是假 可能要頭皮很耐操的人比較適合….. 這罐買來沒用幾次就被我放回櫃子 目前持續塵封中 以上簡單分享,如果有推薦的頭皮噴霧 歡迎分享,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.182.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1666240354.A.698.html
evennie35: 蔻蘿蘭舒敏雖然單價較高,但舒緩真的很 211.75.192.39 10/20 12:45
evennie35: 有感 211.75.192.39 10/20 12:45
waoh: 蔻蘿蘭幫我止住去年的換季頭皮癢和掉髮,今 122.116.74.101 10/20 13:36
waoh: 年喜新厭舊換成羅氏的款冬頭皮滋養液,止癢 122.116.74.101 10/20 13:36
waoh: 和止掉髮的效果也很好,兩款都很推薦 122.116.74.101 10/20 13:37
bottleya: 謝謝分享 223.138.25.134 10/20 15:44
shihcandy: 歐萊德噴了會長痘,有人跟我一樣嗎? 39.9.42.85 10/20 17:57
shihcandy: QQ 39.9.42.85 10/20 17:57
WhiteBird: 感謝分享 蠻詳細的耶XD 1.200.163.44 10/24 18:51
skye11: 我也都會用頭髮精華液,最近用到蔻蘿蘭的 112.78.71.59 10/27 03:34
skye11: 涼涼的很舒服也比較少掉髮 112.78.71.59 10/27 03:34