看板 hardware 關於我們 聯絡資訊
這是我的硬體 OS_作業系統  :WIN 7 64位元 主機板 :ASUS H87M-E CPU_中央處理器:Intel Core i7 4770 3.4GHz RAM_記憶體  :8G VGA_顯示卡 :Nvdia GeForce GTX 650 TI 硬碟檢測圖 : http://truth.bahamut.com.tw/s01/201406/e247be0d11e8932fe773012c3e3f371f.JPG
使用時間:ㄧ年 原本我的電腦在高雄,因為放暑假了,所以我把電腦從高雄寄回桃園 寄回來之後,所有爆雪的遊戲跑起來都會頓,LOL、FREESTYLE足球也會頓(fps8~40) CPU的使用率也變得很高(70以上) 只剩下跑跑、楓谷可以玩 我覺得應該不會是網路的問題,因為我有一台筆電用同樣的網路跑LOL完全不會LAG 我也把我裡面的硬體拆開來過,除了CPU的風扇有兩個鎖的鎖不起來,基本上沒有異狀 前幾天拿去給人看過,也更新過驅動程式,也沒有改善 想說會不會是顯卡 還是CPU有問題? 麻煩大家幫忙了 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.228.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hardware/M.1403970118.A.E4E.html
Yench:CPU的風扇有兩個鎖的鎖不起來 <---- 06/29 00:03
OMG不會真的是這個問題吧... 另外散熱膏建議多久換一次? ※ 編輯: superRKO (220.135.228.177), 06/29/2014 00:11:11
harryfly:半年至一年吧? 06/29 00:28
z1987090:風扇沒鎖好導致CPU高溫 06/29 01:51
結果 還真的是風扇的問題... 把另外兩個鎖上 就搞定了 原來是這麼簡單的問題 可以搞我搞一個禮拜 我真的好蠢 感謝suzh大大的 大力相助 ※ 編輯: superRKO (220.135.228.177), 06/29/2014 02:20:44
IOU9527:這也猜的到...太神 06/29 16:57
z1987090:這種案例不算少見,何況原PO都有說有兩個扣具沒上鎖 06/29 17:34
laikyo:過熱降頻? 06/30 13:06
maniaque:上次不是有鄉民demo 一台散熱片從來沒卡上去的主機.... 06/30 15:49
maniaque:竟然還用了好幾年.... 06/30 15:49
maniaque:散熱片上的intel 原廠三條散熱膏都沒有壓扁散開..... 06/30 15:50
maniaque:這樣還能用這麼久? AMD 看到應該雙腳發軟跪下去了.... 06/30 15:50
maniaque:別人靜音機還有壓上散熱片,這台連壓都沒壓上去... 06/30 15:51