看板 hardware 關於我們 聯絡資訊
以下是我的主機板跟顯卡 主機板:Gigabyte GA-A75M-UD2H 顯卡:AMD Radeon HD 6670 一直以來都是用獨顯輸出VGA訊號跟HDMI訊號 VGA接電腦螢幕,HDMI接電視螢幕有需要看的時候再開啓 然後最近一直想把另一台電腦螢幕拿來做雙螢幕輸出 但因為另一台螢幕也只有VGA輸入孔 可是Radeon HD 6670只有一個VGA輸出 有試過HDMI轉成VGA,但是失敗了 (接HDMI的無畫面,接VGA的畫面變成一直閃爍) 最後想說那就一個接獨顯VGA一個接內顯VGA 結果內顯的果然沒有畫面 之後就爬文看能不能內顯、獨顯同時輸出 然後到BIOS設定了預設開啓的顯示卡 我把原本的設定改成ON BOARD 開機後從系統管理裡面看到已經偵測到內顯了 原以為事情要一帆風順的被我解決 結果我再按更新內顯的驅動程式 然後內顯的驅動程式一更新完就沒畫面了 目前我用內顯的VGA、HDMI都沒畫面 但該主板的顯示有VGA、DVI、HDMI和DisplayPort 但我也沒有DVI跟DisplayPort的線跟螢幕可以測試 而且應該要插什麼都可以顯示才對吧= = 那現在我該怎麼辦阿阿阿阿阿阿 完全沒有畫面要去BIOS再設定回來也不行阿 995QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.135.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hardware/M.1520317987.A.B93.html
a2935373: Clear CMOS 不會的話就斷電拔電池 等幾分鐘再重裝 03/06 15:48
gerychen: 謝謝大大,我回家試試看 03/06 17:25
gerychen: 另外問,我這個陣容要怎樣才能夠雙VGA輸出呢? 03/06 17:25
panshang: 路過,不知道你問題是否解決。拔電池後如果恢復,建議先 03/11 21:49
panshang: 移除獨立顯示卡,進入OS安裝驅動。插上獨立顯示卡,然後 03/11 21:50
panshang: 插著主機板上的輸出再次重開,再次更新驅動;因為先手動 03/11 21:50
panshang: 設定BIOS內建啟動,所以不會跳掉,應該能解決雙輸出。 03/11 21:50