看板 hardware 關於我們 聯絡資訊
各位好 asus cm6431 主機(8年前買) 之前在家簡單練習(輕鬆用)機械繪圖軟體(proe solidwork) 還可以用 想說再加個獨立顯卡 各位有推薦下面排名嗎 規格(和主機)有不符的嗎 謝謝 1.ASUS EN210 SILENT DI 1GD3 2.技嘉 GV-N210D3-1GI 顯示卡 GT210 3.ASUS HD4670 4.INNO3D GT710 1G D3 5.Asus eah6770 1g 6.gt710 -- BE:星期一放我鳥 ch:我那天有去,打給你已都沒接的說~ BE: 話說當天我看到一個狂打手機沒人接 該不會就你吧 ch:見鬼了~好像是我 BE:是不是一開始在20桌練發球 然後19桌的說來打 ch:哈哈~真的是我 BE:當天吃藥精神恍惚沒體力 後來我就擋球給你打是吧 Ma:線在演哪一齣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.110.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hardware/M.1659063013.A.C85.html
baby850811: 這幾張都是超入門的顯卡 07/29 11:19
baby850811: 而且錯版 這裡是問版 這問題建議可以去巴哈問 07/29 11:19
DINJIAPC: 沒有入門繪圖卡就別問了吧,現在的繪圖軟體要求都是10 07/29 12:42
DINJIAPC: 起跳系統 列這些卡也只有210還有w10驅動 07/29 12:43
spfy: 你這台是套裝機 要先假設沒辦法插外接電的卡 加上原本配備都 07/29 12:49
spfy: 超級舊 我建議直接換一台 但如果沒辦法換要加卡大概也只能買 07/29 12:49
spfy: 6670 是這幾張裡最強的 但還是爛到爆炸 07/29 12:51
spfy: 不然就找有沒有二手750ti或1050ti吧.. 07/29 12:52
atnight: 這幾張有裝跟沒裝差不多 拿來吃比較實際 07/29 19:15
atnight: 吃吃喝喝比較過癮 07/29 19:15
maniaque: 全部都是網拍二手便宜貨.... 07/29 19:47
maniaque: 現役不用插電的,大概就是 3050吧,而且8年主機PSU也差不 07/29 19:48
maniaque: 做預防性更換 07/29 19:48
sorrojvr: 這些卡裝了也沒用 07/31 07:01
ttlun: 都不推 07/31 11:37