看板 heart 關於我們 聯絡資訊
是我決定離開, 卻還是不捨, 我很愛你, 我努力了好久, 你知道嗎?你不知道... 最後真的很心寒, 相信你是愛我的, 卻無法從你的不耐煩、不聯絡、不在乎中感覺得到, 我們都太有情緒, 吵吵鬧鬧分分合合了這麼多年, 我真的累了,不想要再重複這樣的循環了 即使你真的很好,即使我們開心的時候有多開心,即使我始終相信你說的認定了一個人就 是這個人,我相信們真的深深愛過彼此, 為了斷的乾淨、不再重複令我非常害怕又痛苦的吵架分合, 我積極交友,也是希望自己早點對你死心、放下, 遇到了一個不錯的對象,剛開始交往他對我的好總讓我想起你,令我常常痛哭,這表示我 真的必須把你放下了,原來有對象之前以為的放下都是假的,我根本捨不得。因為新對象 的耐心與理解,我以為我真的放下了,卻在回到同一個國家、接觸我們的回憶的時候又決 堤了.... 大家都覺得我有新對象了,肯定放下了,但我只是避免想起罷了,這麼多年的感情、曾經 一起編織共同的未來,到底要多久,才不會因為我們的回憶而傷感、難過、不捨? 對你的這份遺憾、難過的情感,無人可訴說, 我有多想告訴你、想和你聯絡, 但是聯絡與否又如何,錯過了便回不去了 努力忍著不打擾,是我的溫柔 有緣無份 就是我們的結局。 我知道,你也難過, 因為我們都深深愛過, 一直想說對不起,我放手了, 雖然我一直氣你不好好珍惜我、抓緊我, 最後,我也放手、離開了。 希望有一天,我們都能幸福 如果遇見,還能笑著揮手 對我來說,你已經是我的家人 謝謝你伴我走過那麼多日子 要幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.178.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1553452431.A.316.html
Beanoodle: 好感人 03/25 03:31
tyus: 虛偽 03/25 04:59
tyus: 無聊 03/25 05:01
tyus: 愛騙 03/25 05:03
tyus: 刪掉啦 03/25 05:06