看板 historia 關於我們 聯絡資訊
人類如果想要預測未來歷史的發展 有些是透過神職人員請求神明開示 有些則是靠博學者透過知識和觀察做出推斷 以下是一些是後世歷史認證神準的預言: "亡秦者胡(亥)。" 特斯拉:"當無線電技術已經可以被人類完美運用的時候,整個地球將會連結為一個巨大的 大腦,無論我們彼此距離有多遙遠,都能夠聯繫到對方,同時還能透過視訊的方式看到彼 此,而能夠完成以上所有功能的設備,將會被直接放到我們的口袋裡面。" 阿維尼翁的先知瑪麗:"一個穿著盔甲的女人(貞德)會拯救法國。" 俾斯麥:"腓特烈大帝去世20年後,普魯士便在耶拿戰役被拿破崙擊敗了;我去世20年後, 威廉二世的皇冠也將保不住了。” 但以理:"你該知道,從頒布諭旨、重建耶路撒冷(前455年),到稱為彌賽亞的領袖(耶穌)出 現(西元29年),將有七個七的時期,又有62個七的時期。" 《祕記》:"唐三世今後,則女主武王(武曌)代有全國。” "楚雖三戶,亡秦必楚(人)" "胡虜(元朝)無百年之運" 阿羅德.約瑟.湯恩比:"19世紀是英國人的世紀;20世紀是美國人的世紀;而21世紀就是 中國人的世紀。" 福煦:"這不是和平,這是二十年的休戰。" 魔法師梅林:"這兩條龍象徵著撒克遜與威爾斯,紅色的代表威爾斯,白色的代表撒克遜。 總有一天紅龍會戰勝白龍,那天就是威爾斯人(亨利七世)征服撒克遜人(理查三世)之日 (1485 年 10 月 30 日)。" 露希亞· 桑托斯:"如果我告訴你的事做到了,許多靈魂會被拯救而且會有和平,戰 爭(一戰)將會結束。但人們若不停止冒犯天主,更糟的(二戰)一個會在庇護十 一世的任內發生。當你見到夜晚被不知名的光所照亮,這就是天主將因罪惡懲罰世界的重 大徵兆,方式是戰爭、饑荒和對教會與教宗的迫害。為了避免此事,我請求俄國皈依於我 的無玷之心,和首星期六的補贖感恩祭。若遵從我的要求,俄國將會皈依,並且會有和平 ,若不如是,俄國會將其錯誤散佈到世界(赤化),導致戰爭和對教會的迫害,善人們將殉 教,而教宗將受許多苦難,多個國家會被消滅。最終,我的無玷之心將得勝,教宗會將俄 國奉獻給我,俄國人皈依我(蘇聯解體),然後世界會獲得一段時間的和平(冷戰結束)。" 拿破崙:"從地緣看,俄國,英國,新建立的美國必將在世界範圍發揮重要作用,很有可能 會結盟。" 圖靈:"機器也許有一天能夠像人類一樣思考" “我死後,我(葉赫那拉氏)的後代就算只剩下一個女子,也必定會覆滅滿洲的。” 各位還知道哪些被證實神準的預測呢? ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.157.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/historia/M.1703734266.A.024.html
ilikeroc: 這種東西 九成都是後來史書穿鑿附會的12/28 11:35
Houei: 說到亡秦者胡也..《史記》接:"始皇乃使將軍蒙恬發兵三十萬12/28 12:09
Houei: 人北擊胡" ;《淮南子》接:"因發卒五十萬,使蒙公,楊翁子將,12/28 12:09
Houei: 築修城,西屬流沙,北擊遼水" 故此胡應該不是胡亥 而是指胡人12/28 12:09
reich3: 太平天國12/28 12:15
reich3: 「洪」水滔天苗不「秀」 中原曾見夢「全」非12/28 12:15
reich3: 一口東來氣太驕,腳下無履首無毛,12/28 12:25
reich3: 若逢木子冰霜渙,生我者猴死我雕12/28 12:25
reich3: 一口東來:毛澤東12/28 12:25
reich3: 腳下無履:國民黨敗兵12/28 12:25
reich3: 首無毛:蔣光頭12/28 12:26
reich3: 木子:李登輝12/28 12:26
reich3: 冰霜渙:陳水扁12/28 12:26
reich3: 生猴:大部分人會解孫文,但其實我們那年看新聞都大笑過,12/28 12:26
reich3: 只是當時還沒意識到!12/28 12:26
reich3: 死雕: 欲盡不盡不可說12/28 12:26
UltraSeven: 趙少康:賴清德當選就是總統 他就是老大 就是我的老闆12/28 14:50
※ 編輯: jackliao1990 (42.72.148.225 臺灣), 12/28/2023 14:52:20
buffon: 三馬共食一槽? 12/28 15:35
jackliao1990: 趙大哥應該是帕金森氏症 12/28 16:34
vandervaal: 不是所有帕金森氏症患者都會出現認知功能障礙 12/28 17:22
vandervaal: 我猜趙可能是阿茲海默症,或是血管性失智症 12/28 17:23
saram: 亡共在共.中國一定強.這是蔣介石當權時常見的預言. 12/28 19:25
saram: 如果硬說鄧小平瓦解共產社會理想是"亡共",那這預言神準. 12/28 19:26
saram: 有點腦子的人都知道中國已經走資本主義. 12/28 19:26
saram: 中國一定強,真他媽的神準! 12/28 19:27
saram: 比我們小時候想像的更強大. 12/28 19:28
saram: 不過當時所謂中國是"反攻大陸後的中國". 12/28 19:29
saram: 不要你反共,鄧小平就替你搞好了.否則哪來的高成長? 12/28 19:30
saram: 民進黨人從未看好中國,但他們知道大勢不可逆. 12/28 19:31
yzfr6: 哈里謝頓 12/29 00:55
vandervaal: 樓上那個要靠第二基地維護預言準確性 12/29 09:48