看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
高雄房子投報率這麼好喔! 大樓有4%! 1000萬的大樓 每個月可以租到3.3萬 1000*0.04/12=3.3 高雄房地產真的要起飛了 在桃園2萬還不見得租得出去... 南北兩樣情 引述《killCHina (把拔~我想買GTR)》之銘言: : 雖然我是多多,可是不亂喊。 : 首先,不要想著你的房子可以賺多少;而是想著你被房東賺多少。這時候你就會考慮想 : 買房。 : 如果經濟穩定,台北以外買房是一個不錯的選擇。 : 自己經驗是有幾位房客租了4-5年 : 租金已經付超過20%,今年說想要買下來... : 重點是平常租金付得那麼高、那麼準時, : 房價一定開得更高。 : 「房子的價值來自於租金」 : 這是世界通用的觀念,雖然台灣人一直不吃這一套,但畢竟是真理。 : 租金和房價會回到一個比例 : 以租金報酬率來說(舉例高雄) : 公寓:6% 以上 : 大樓:4% : 透店:3% 以下 : 透天:2% ... : 改建的收租套房:10% : (差異實在很大,投資前要清處自己想要現金流、還是看好增值性) : 而沒房子台北以外可以買ㄧ下,投資自住都好。 : 比你在那邊亂玩股票,或爽爽花掉好太多了。 : 不買房不只被房東賺爽爽... : 還被星巴客、roots 、按摩店賺走 : 我認識這幾年咬牙買房的,過的都很開心的 : 不然版上有人後悔的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.234.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1531583706.A.670.html
zesonpso: 誰跟你買新屋租啊 二手大樓五百內一堆 07/15 00:03
poeoe: 4%其實也蠻慘的 費盡心力才4% 07/15 00:08
luke2007: 嘻嘻 果然跟我想的一樣...買中古屋用裝潢騙騙沒經驗的年 07/15 00:11
luke2007: 輕拉高投報率 07/15 00:11
luke2007: 如果單純用投報的角度代表各地新成屋下修(折舊)風險 07/15 00:12
luke2007: 很高...一堆才2%投報 07/15 00:12
luke2007: 同意p大 略懂投資的人4%真的不需要花這麼多心力 07/15 00:14
kisshitdog: 可以去591看 那種三百多萬的2房都租15000了 07/15 00:25
kisshitdog: 1000萬房租3.3萬當然可以阿 07/15 00:26
luke2007: 跪求k大介紹 桃園區五年內新房三房一車位 ,投報4%左右 07/15 00:29
luke2007: 即可 07/15 00:29
kisshitdog: 桃園不太熟 高雄倒是很多千萬房租三萬的 要幫你介紹嗎 07/15 00:34
inthenchen: 外縣市舊屋早就折舊完了,不然幹嘛591一堆高雄三房二 07/15 00:41
inthenchen: 廳二衛開價不到300萬的 07/15 00:41
inthenchen: https://m.591.com.tw/show/sale/S5182780 07/15 00:51
inthenchen: http://i.imgur.com/1C4iMhE.jpg 07/15 00:53
luke2007: 如果不在意屋齡35年...桃園也是一堆2-300的 07/15 09:34
luke2007: 高雄新房投報能有4%、我是覺得買也是不錯選項 07/15 09:36
black205: 高雄就那種 用本金配利息的標的 顆顆 07/15 10:51