看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
怕什麼 租公宅的人 終究是要買房的 公宅讓原本能蓋房賣的地方變少 這樣能賣的房子變少 房價又要漲了 所以希望房價跌的人應該要反對公宅 年輕人就該住南部通勤北部 北部是給有錢老人住的 憑什麼20歲跟70歲的住一樣好的地方 (不是說醫院) 讓北部公宅全部蓋房子 供給多 房價才會跌 我理組不要跟我談經濟學 噓我的都是文組 買不起 最後補一句 不買房 老了住哪裡? 公宅老了還能住嗎? 所以 房價又要漲了 空空就怪柯p吧! ※ 引述《grotwpig645 (張智良)》之銘言: : 最近柯p的公宅很轟動 : 號稱年底2萬戶 : 看了下空間設施 : 完全屌虐一堆台北老房 : 租金更是便宜 感覺都快一半市價租金了 : 如果持續推動那我可能會從傻多轉溫空了 : 畢竟租金和房價脫鉤就沒了支撐 : 投資報酬率降低 : 當然地一定是越來越貴 : 但是房價卻上不去 : 最後究竟會怎麼發展實在蠻讓人好奇的 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.210.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1532686900.A.22A.html
grotwpig645: 其實我真的覺得會漲到翻,因為大家都可以存頭期款了 07/27 18:25
ifay: 只能說買都會區準沒錯 07/27 18:27
onlythat2002: 不要管制土地使用,想怎麼蓋就怎麼蓋不是更好? 07/27 18:33
aloness: 想怎麼蓋就怎麼蓋,最後就變成貧民窟啦… 07/27 18:54
Petrovsky: Oui. 07/27 18:59
grotwpig645: 樓上好險這篇文不是我發的 嘻嘻 07/27 19:11
Kaskade: 房蟲套到7pupu開始互相取暖囉 07/27 19:22
dragontwo: 空軍需要你,總是要有個大一點的靶 07/27 19:28
quiet93: 目前可以租公宅的條件,跟人家存什麼頭期款啦,別想太多X 07/27 22:43
quiet93: D 07/27 22:43
asapken: 再來就推銀髮公宅啊 07/27 23:09
onlythat2002: 越多越好操作啊,香港化也好、給北部有錢老人住也好 07/28 01:47
onlythat2002: ,要打臉空空很簡單啦,多多這麼聰明會怕嗎? 07/28 01:47
ariel0912: 高級反串 07/31 18:00