看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
藉原Po文章同問 小弟自住用 目前看過兩次建案(新成屋),了解起來也是賣四成左右 建設公司開了兩次價格給我後,有問我我的預算是多少 我有告訴他預算,但他說差太遠,可以在找時間談 但到現在一個禮拜過了都沒打來,我是不是要主動去問問呢? P.S告訴他的總價預算大概是他開的83%左右 ※ 引述《ta88893164 (黑白貓)》之銘言: : 最近都在看房,有看到一間新建案蠻中意的, : 第一次去介紹了兩三個小時,就跟代銷說我們 : 保持聯繫。 : 三天後忽然想到有細節沒問到,約了代銷聊了半小時。 : 第三次又過了三天,這次帶爸媽去看,也都覺 : 得還行。 : 這時問題就來了,我是覺得看喜歡就趕快去談 : 價格簽約。 : 但老婆說我們這樣表現太積極價錢不好談,要 : 我等代銷打來才能去談,但已經過了一個星 : 期代銷都沒打來...老婆說至少要等一個月 : 各位有聽過這種歪理嗎。 : 雖然建案是只賣四成而已啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.214.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1558084920.A.EDB.html
One102bird: 忘了說沒有代銷,建設公司自己賣 05/17 17:22
dans: 差太遠,不用等了。就算回電話也是你不想要的樓層及面向 05/17 17:24
HarryHTC: 他想等有沒有更高價..如果沒有他就會找你了! 05/17 17:24
HarryHTC: 新成屋開價的85%折是合理的區間.. 05/17 17:25
dans: 那叫表價,已經不多案場的現場是開表價的,甚至開底價都有 05/17 17:28
HarryHTC: 你怎麼判斷是表價還是底價? 05/17 17:46
HarryHTC: 文中好像沒提... 05/17 17:47
she520328: 請問如果是表價35,案場開價28,還有機會往下一點嗎? 05/17 17:52
Kof0168: 不同建商 不同案子 有不同的答案 資訊不夠不好回答 05/17 18:03
DKing: 已賣四成就直接看有沒實價登錄,有就拿底價去談 05/17 18:10
gourmet7: 差太遠 還可以談 那就繼續大殺價 05/17 18:20
she520328: 好的 感謝K大 05/17 18:24
jasica: 如果真的差太遠應該是完全不給談吧 05/18 00:10
jesse168: 那如果預售要開幾成去談 05/23 23:43