看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kimuraD (Kimura)》之銘言: : 各位大大好,本人想在30歲之前買房,從以前就一堆人說少子化再過幾年會崩盤,等了 : 年還是沒崩盤,要繼續等下去嗎?想買的點在斗六棒球場,棒球場透天一棟1200以上, : 為自己一個人住所以不考慮透天,想買棒球場附近的大樓,三房問到的價格都700以上 : 爬了很多文一堆人說在斗六就應該買透天,在斗六大樓不好脫手嗎?700的透天只能買 : 郊區,以下問題是否可以幫我分析一下,想聽聽不同意見在思考。 : 1、在斗六買房要在等下去嗎? : 2、斗六大樓未來不好脫手嗎? : 3、700可以買市區大樓、郊區透天會想買哪個?考慮的點是什麼? : 4、大家都說不要買大樓,為何去問建案都賣得不錯? : 5、1000萬在台中可以買到哪個區域的新建案? : 以上問題麻煩各位大大幫忙分析自己的意見,謝謝 下午沒車趟可開幫你解答心中的疑惑好了~ 1.等?不等?剛需?要看你目前需求啊,誰能幫你 解答買不買? 2.不會不好脫手,因為土地供給有限,房價只會變 相上漲(坪數小、地點差)所以早買早享受,反正 未來還有年輕人要接棒你的房子,就像你現在去接 人家老屋又貴又老一樣的意思。 3.會開車嗎?你有夢想當投資客? 不然買了不賣,一樣沒有賺到任何一毛,找你方便 的地點不要為了大樓或透天糾結,應該是要以你生 活方便為主。 A朋友買了600漲到1500、B朋友買400漲到650, 地點不同結局不同但回歸本質他們都說管它多少 錢,我這輩子也不可能再買第二間不賣有差嗎? 4. https://i.imgur.com/JMUe11c.jpg
幫你實地勘察後幾個豪宅主人都說一樣的話。 棒球場豪宅主人跟我說了,家裡坪數太大等老人死 掉一個人打掃不了,小孩都在外國工作,先買大樓 起來以後不用爬樓梯,結論土地供給只會少不會增 加,有能力的會在買再買不會賣除非缺錢。 大概成交價600多不含車位哦,20/坪 5.北屯下一個要起飛啦 趕快坐上車吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.17.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1561362541.A.51D.html ※ 編輯: c98765432c (101.10.17.2 臺灣), 06/24/2019 15:50:55
iele: 斗六就算了,雲林的房子根本不保值. 買個中古屋住就好了 06/24 16:28
iele: 新房子貴得要死又不保值. 說一輩子都不會賣,根本就很呵呵 06/24 16:29
iele: 現代人因為各種原因往城市流動,鄉下的房子以後要賣都賣不出 06/24 16:32
iele: 去. 06/24 16:32
kutkin: 斗六如果不保 房價也不會一直上了 06/24 17:14
kutkin: 斗六至少是個中地 06/24 17:14
appleapple: 斗六根本沒投資價值 06/24 19:26
albert1229: 你們是斗六人?來看看精品莊敬路這... 06/25 10:17
albert1229: 斗六市快2500萬的商業區新房子 06/25 10:17
albert1229: 而且斗六一堆屋主根本不缺錢 06/25 10:18
albert1229: 寧願房子放著也要去台北市住 06/25 10:19
maersksea: 我斗六人,我比較同意樓上albert大的說法… 07/10 10:45
Newfree: 近期斗六工業區用地開價要18個億 為什麼? 11/15 02:23