看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)》之銘言: : 1.鴻偉 - 價錢偏高 ; 有文章說驗屋人員很冷淡 並不會主動解釋 : 但也有很多人推薦,也說會跟工地主任討論(到底會不會啊XD) : 有人說鴻偉驗不出冷/熱水管接錯(真的假的?) : 2.安居 - 也是竹北在地,價錢低於鴻偉但還是高 評價很少 : 3.樂菁 - 看起來是連鎖,不收車馬費 比安居便宜 但負評也較多 : 4.居安心 - 台中廠商 家車馬費之後還便宜500 但沒甚麼評價 : 5.逸居 - 同上 : 想請問大家推薦哪一家驗屋公司阿@@ 我買富宇的案子... 富宇喔,那自求多福吧. 他們在costco前那個看起來很厲害的建案, 我同事說裡面全部住戶的廁所地磚全部打掉重練,不知道什麼原因, 雖然是免費的,不過會讓建商願意主動全社區這樣搞, 肯定是有更大條的. 至於驗屋,其實不驗也沒關係, 因為地震太多了,現在驗沒漏,以後也會漏, 鴻偉會驗很多其實不是很重要的項目, 真正大條會影響生活的,反而沒驗, 如冷熱水接反, 但也有可能這種缺失誇張到很少出現,所以沒驗這項, 總之有閒錢就驗一下,沒錢驗也不會怎樣. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.103.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1566454101.A.620.html
humbler: 冷熱水接反?太誇張了吧 08/22 14:09
miauah: 富宇最厲害的就是形象維持的不錯XD 08/22 14:25
ericeuro: 廁所地磚全打掉!? 08/22 14:27
ptttttt: 看到富宇在mobile01有篇文很可怕 08/22 14:27
vilico: 樓主買的不是寶咖咖嗎? 08/22 14:28
sonjacamby: 此篇資訊是對的,連竹北光明十一路那個建案也是打掉 08/22 15:39
sonjacamby: 重鋪 08/22 15:39
aloness: 這篇說的也對,最近一堆優評的驗屋公司,本業是非破壞檢 08/22 15:58
aloness: 測,做檢驗當然是沒問題,但是做這種施工錯誤甚至是使用 08/22 15:58
aloness: 細節,就不見得都內行 08/22 15:58
heatsink: 富宇就是料用得好但是妥善率偏低,施工單位真的很有事 08/22 16:02
allofwsc: 富宇廁所地磚打掉,單純從大理石換一般地磚而已 08/22 16:23
sonjacamby: 單純是防水沒做好,重作防水而已 08/22 16:37
ericeuro: 大理石不是有孔隙嗎?為什麼會用在浴廁? 08/22 16:57
aloness: 石材用在廁所沒問題的,是看下面的底層防水怎麼做 08/22 18:38
shliau: 新成屋熱水器還沒裝 冷熱水管要怎麼驗呢 08/23 06:05
aloness: 熱水管跟冷水管的迴路是分開的 08/23 11:27
aloness: 把連通管切開裝個管塞就行 08/23 11:30